ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vitacreme B12 Eye & Lip Balm 15ml

Vitacreme B12 Eye & Lip Balm 15ml

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

2

Vitacreme B12 Vita Eye & Lip Balm adalah krim mata yang tidak lengket dan lip balm dengan vitamin B12. Krim ini melembabkan dan melindungi.

Ini adalah perawatan intensif yang melindungi dan menenangkan bibir. Mengandung Vitamin Antioksidan dan Sun Protection, mencegah dehidrasi dan penuaan dini. Krim ini juga dapat digunakan pada daerah mata. Ini sangat ideal untuk mendapatkan kembali kulit yang halus dan bercahaya.

HOW TO USE
(Sebagai balsem mata)

  • Menggunakan AM dan PM setelah menerapkan toner. Oleskan tepat untuk kontur mata dengan gerakan dan pijatan lembut sampai sepenuhnya terserap.

(Sebagai lip balm)

  • Keluarkan krim secukupnya. Tempatkan tabung di bibir dan terapkan secara merata di bibir.

bahan

  • Squalane untuk melembabkan, melembutkan dan mengandung antioksidan, dan meningkatkan ketahanan kulit.
  • Salisilat Ethylhexyl, Ethylhexyl metoksisinamat? melindungi terhadap sinar UV.
  • Shea Butter (Butyrospermum Parkii)? memberikan kelembaban.
  • Panthenol memlembabkan dan melembutkan.
  • Tokoferil Asetat hidrat, memelihara jaringan dan melindungi kulit dari sinar UV.
  • Niacinamide meningkatkan proliferasi sel kulit, memberikan efek antioksidan, dan menghambat transmisi melanin.
  • Cyanocobalamin berpartisipasi dalam pembentukan sel darah merah.   

Tags:

Community Review

Sort By

27 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini bermanfaat sebagai Premature Aging Antioxidant Vitamins dan Sun Protection yang mampu memberikan kelembaban maksimal di sekitar mata dan bibir, untuk melindunginya dari penuan dini. Bener banget setelah aku pake bibir aku udah ga kering dan pecah-pecah.
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Multifungsi bisa dipake eye juga
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini balmnya lumayan bagus buat mudarin kulit kusam gitu. Aku biasanya pake ini kekulitku yang kurasa agak stress gitu jadi makin kusam. Lumayan worth menurutku
(1)
(0)

09 November 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Saya merasa kulit bibir dan sekitar area mata saya membutuhkan pelembab seperti halnya kulit wajah di area pipi. Saya diberikan saran mencoba vitacreme b12 eye dan lip balm ini dan sejauh ini hasil nya lembab dan bikin puas.
(2)
(0)

08 October 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini adalah eye cream dan lip balm hasilnya luar biasa bagus banget dan terasa banget mousterizingnya. Extra lembab untuk bagian mata dan bibir. Bisa digunakan untuk pagi dan malam hari.
(6)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media