ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina My Favourite Things Lip Color Balm

Emina My Favourite Things Lip Color Balm

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.8/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

1047 of 1183 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

546

no

250

maybe

387

Warna yang intens, tahan lama, dan lembab merupakan mimpi yang jadi kenyataan. Pilih warna favoritmu dan sapukan di bibirmu sekarang!

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak gitu dibibir.ga bikin pecah pecah. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini lip balm paling bagus menurut aku. soalnya pas pertama kali dipake wahhh ringannnnnnnn. trus warnanya juga pigmented bangett jadi sekali pulas juga udah berwarnaa. pokoknyaaa ini jadi favorite akuuuu
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Natural look. Brand lokal yg sangat sangat wort it buat dibeli. Eminaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya aku kira ini lipcrayon biasa, ternyata ini sejenis lipbalm gitu. Tapi yang bikin gak nyangka ternyata bagus banget produknya, aku pakainya sebelum pakai lipstik. Hasilnya bikin bibir lembut dan lipstik gak pecah-pecah, terus juga awet. Efek shiningnya gak lebay kayak orang habis makan gorengan. :p
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya beli ini karena harganya 0 dan cuma kena biaya ongkir saja. But, it is so pigmented and the color is so bright (yang aku kaget banget di kulit aku agak nyaal banget the salmon color) but then again it was worth the purchase krn ga cuma ku pake as lipbalm but also good for blush (yang ku akalin pemakaiannya dengan puff dari cushion). Good deal!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media