ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina My Favourite Things Lip Color Balm

Emina My Favourite Things Lip Color Balm

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1035 of 1171 reviewers recommend this product

Repurchase
541
247
383
Yes
No
Maybe

Warna yang intens, tahan lama, dan lembab merupakan mimpi yang jadi kenyataan. Pilih warna favoritmu dan sapukan di bibirmu sekarang!

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

lip balm yang ada warna nya, keren gitu. murah lagi dan mudah banget buat dibawa kemana-mana. produk nya banyak jadi lama banget tahannya, ada sedikit glitter juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Produk ini melembabkan ,tapi untuk pigmentasinya sendiri agak kurang buat yg punya pinggiran bibir yg hitam. Ya mungkin karena emang tujuan utamanya kan lipbalm ya bukan lipstick. Buat ukuran lipbalm sih ini udah lumayan, tapi mungkin aku lebih milih lipbalm biasa tanpa warna trs make lipstik aja sih dengan harga segitu ehehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 April 2019

Although it's creamy and shiny, it's also easily wear off. It only has 6 shades and not everyone can pull off all of their shades. It's cheap and not safe. Contains butylparaben and BHT.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 April 2019

bikin bibir fresh gitu warnanya natural banget dan dia juga ngasih stain yang lumayan lama di bibir dan dia juga lumayan ngelembabpin bibir dan gampang banget dipakenya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

lip balm super enakkkk, pake tipis aja udah keliatan, dan lumayan awet kalo dipake makan, tapi kalo dipake makan harus pake agak tebel sih, tapi sejauh ini super enak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media