ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres

Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

36 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase
28
5
7
Yes
No
Maybe

Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (Berbentuk Stick), kandungan Sunflower & Safflower yang kaya nutrisi mengatasi bibir kering & mempercept regenerasi pada kulit bibir yang pecah pecah. Ideal dipakai sebagai dasar sebelum memakai lipstick.

HOW TO USE:

Pakai pada pagi hari & malam hari, dapat juga dipakai sesering mungkin. Warna Transparant & tidak lengket.

Key Ingredients:

Sunflower Oil, Safflower Ceramids & Precious Plants Oil: replenish Extracts of Barlay, Argan oil & Shea Butter Soothe, Vitamin E.



Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 January 2019

Purchased at Sociolla

My expectation over this lip balm really high. Tapi dia gak begitu cocok di gue, habis dipake rasanya gak enak dan harus sering banget re-apply. Tapi finishing-nya gak oily dan oke banget. Cuma sayang aja gitu beli mahal tapi gak terlalu ngefek. Huhuhu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 January 2019

tadinya aku penasaran sama yang jarnya. tapi pas ke counternya nemu yang stick terus akhirnya beli yang ini deh. bagus bgt kok untuk melembabkan! dan packagingnya travel friendly banget. tapi terus penasaran sama yang jar karena kata orang orang lebih bagus. definitely gonna try someday.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

Purchased at Sociolla

bikin melembapkan bibir, bagus sih, cuman kalau di bibir yang supersuper kering kayak aku gini di aku gabegitu tahan lama, kyk hrs sering2 pake lagi dan lagi. tp overall baguuss kokk!😊
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Sebenarnya suka yg kemasan jar, cuma kalau mau lebih higienis pilih yg model stick gini, walaupun dia tidak seampuh yg jar, tapi yg ini lebih mudah dibawa-bawa plus enak juga dipakai, harganya juga lebih terjangkau. Kurangnya cuma satu, dia tidak ada spf nya.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Kemasannya praktis, bisa disakuin hehe. Jadi, bener bener penyelamat bibir keringku, saat bibir mulai erasa kering ku langsung apply produk ini. packagingnya juga imut suka deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media