ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres

Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

38 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase
30
5
7
Yes
No
Maybe

Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (Berbentuk Stick), kandungan Sunflower & Safflower yang kaya nutrisi mengatasi bibir kering & mempercept regenerasi pada kulit bibir yang pecah pecah. Ideal dipakai sebagai dasar sebelum memakai lipstick.

HOW TO USE:

Pakai pada pagi hari & malam hari, dapat juga dipakai sesering mungkin. Warna Transparant & tidak lengket.

Key Ingredients:

Sunflower Oil, Safflower Ceramids & Precious Plants Oil: replenish Extracts of Barlay, Argan oil & Shea Butter Soothe, Vitamin E.



Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Lipbalm ini oke, bisa melembabkan dan praktis dibawa kemana2, meski packagingnya plastik dan hatganya termasuk mahal. kalau di rumah saya pakai nuxe yg jar yang lbh melembabkan tapi nuxe jar tidak praktis dibawa kemana2.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Enak banget, bibir aku awalnya kering banget, setelah pake produk ini jadi gak kering dan enak banget waktu pame lipstik bibir jadi gak pecah-pecah, warna bibir juga jadi kemerah muda an walaupun gak pakai lipstick jadi tetep oke.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 January 2019

Purchased at Sociolla

My expectation over this lip balm really high. Tapi dia gak begitu cocok di gue, habis dipake rasanya gak enak dan harus sering banget re-apply. Tapi finishing-nya gak oily dan oke banget. Cuma sayang aja gitu beli mahal tapi gak terlalu ngefek. Huhuhu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 January 2019

tadinya aku penasaran sama yang jarnya. tapi pas ke counternya nemu yang stick terus akhirnya beli yang ini deh. bagus bgt kok untuk melembabkan! dan packagingnya travel friendly banget. tapi terus penasaran sama yang jar karena kata orang orang lebih bagus. definitely gonna try someday.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

Purchased at Sociolla

bikin melembapkan bibir, bagus sih, cuman kalau di bibir yang supersuper kering kayak aku gini di aku gabegitu tahan lama, kyk hrs sering2 pake lagi dan lagi. tp overall baguuss kokk!😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10400 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media