ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres

Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

39 of 43 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

31

no

5

maybe

7

Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (Berbentuk Stick), kandungan Sunflower & Safflower yang kaya nutrisi mengatasi bibir kering & mempercept regenerasi pada kulit bibir yang pecah pecah. Ideal dipakai sebagai dasar sebelum memakai lipstick.

HOW TO USE:

Pakai pada pagi hari & malam hari, dapat juga dipakai sesering mungkin. Warna Transparant & tidak lengket.

Key Ingredients:

Sunflower Oil, Safflower Ceramids & Precious Plants Oil: replenish Extracts of Barlay, Argan oil & Shea Butter Soothe, Vitamin E.



Tags:

Community Review

Sort By

02 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Harganya agak mahal tapi sebanding sama kualitasnya Sangat melembabkan, jadi penyelamat kalo bibir lagi kering Higienis karena nggak perlu dicolek-colek dan gampang dibawa kemana-mana
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lipbalm ini oke, bisa melembabkan dan praktis dibawa kemana2, meski packagingnya plastik dan hatganya termasuk mahal. kalau di rumah saya pakai nuxe yg jar yang lbh melembabkan tapi nuxe jar tidak praktis dibawa kemana2.
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget, bibir aku awalnya kering banget, setelah pake produk ini jadi gak kering dan enak banget waktu pame lipstik bibir jadi gak pecah-pecah, warna bibir juga jadi kemerah muda an walaupun gak pakai lipstick jadi tetep oke.
(0)
(0)

27 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

My expectation over this lip balm really high. Tapi dia gak begitu cocok di gue, habis dipake rasanya gak enak dan harus sering banget re-apply. Tapi finishing-nya gak oily dan oke banget. Cuma sayang aja gitu beli mahal tapi gak terlalu ngefek. Huhuhu
(0)
(0)

21 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

tadinya aku penasaran sama yang jarnya. tapi pas ke counternya nemu yang stick terus akhirnya beli yang ini deh. bagus bgt kok untuk melembabkan! dan packagingnya travel friendly banget. tapi terus penasaran sama yang jar karena kata orang orang lebih bagus. definitely gonna try someday.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media