ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

LUCAS PAPAW Ointment

LUCAS PAPAW Ointment

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

97 of 99 reviewers recommend this product

Repurchase
76
4
19
Yes
No
Maybe
Lucas Papaw Ointment is made in Australia from pure Australian papaws. Lucas Papaw Ointment has antibacterial and antimicrobial properties. Lucas Papaw ointment may be used as a local topical application for; Chapped Lips, Minor Burns, Chafing, Cuts, Gravel Rash,MinorOpen Wounds, Nappy Rash, Scalds, Sunburn Splinters and Thorns, Temporary relief of the symptoms of dermatitis and eczema. Alwaysread the label and use only as directed. If symptoms persist see your doctor/healthcare Professional. 

Application of this multipurpose remedy is simple. Dispense enough out of the jar so that the area canbecoveredand smooth the ointment over the area.

Carica Papaw (fresh fermented fruit) 39mg/g.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 January 2019

Ini superb baget sih untuk bantu kulit terkena gigitan serangga, kepentok sesuatu dan melembabkan kulit yang iritasi dan nenangin juga, multi fungsi banget si lucas papaw ini dari dulu emang superb nice banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

Memperbaiki bibir aku pas emang bener-bener kering dan ngelupas. Jadi dia emang bikin moist gituu. Nyaman dipake. Selain itu biasa aku pake ke bagian kulit lainnya yang lagi kering
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

Punya lucas pawpaw ini dan pure pawpaw juga. 2-2nya juara sih efektif banget bikin kulit kering pergi dan bikin jadi moist lagi. dari mulai bibir, sikut, kaki, sekujur tubuh deh. harganya pun juga affordable.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

INI pelembab bagusss banget sikkk ga ngerti lagii wanginya juga enak banget, bikin kulit aku yang kering ini jadi lembab gitu dan juga bisa ngatasin buat bibir aku yang kering juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 January 2019

Aku pakai ini punya temen aku dan aku dikasih lumayan banyak, jd waktu itu tangan aku kena air panas dan super panas jdnya. Teru temen aku saranin oles si lucas paw paw ini. Dibandingkan smaa vaseline ini lebih enak ga bikin perih dan panas dikulit. Dan luka bakarnya jd mengering guyss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8958 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media