ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Silky Lips Color Lip Balm

SILKYGIRL Silky Lips Color Lip Balm

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

23 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

5

maybe

9
Sebuah lip balm dengan jumlah kelembaban yang banyak dan semburat warna yang tipis untuk merawat bibir. Dengan pemakaian teratur, Silky Lips Color Lip Balm membuat bibir tampak sehat.

Dilengkapi dengan bahan-bahan alami seperti Chamomile Flower Oil, Sunflower Seed Oil, dan Sheer Butter untuk membantu mengunci dalam 6 jam kelembaban, menghaluskan kekasaran, mengurangi kekeringan dan memperbaiki kondisi bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: New Romantic Pink
waktu beli awalnya karna penasaran, efek ngelembapinya enak, wanginya juga enak fresh gitu, ada sensasi mint waktu dipakai, selain melembapkan lip balm ini memberi warna juga pada bibir
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: New Romantic Pink
Ini lipbalm yang bener2 melembabkan bibir aku yg kering parah. Warnanya jg keluar, jadi gak bikin pucet. Packagingnya oke, praktis kalo dibawa kemana2. Tp sayangnya dia gampang patah, tp tetep bisa dipake kok meskipun patah, hehe
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: New Romantic Pink
Walaupun dia bilangnya lipbalm, tapi ntah kenapa shade yg aku punya warnanya keluar banget jd malah kaya lipstik. Bagus sih karna dia bikin bibir kerasa lembab banget
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: New Romantic Pink
akuu kuranv suka sbnrnya sama lipbalm ini soalnya dia over glossy jd kek abis makan gorengan :( tp pigmentasinya bagus sih untuk ukuran lipbalm, warnanya udh cukup keluar. ini yg shade romantix pink kaya gini warnanya
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sweet Pink
Silky girl 05 ini warnanya sweet pink. Silky Lips Color LipBalm di kemas simple enak buat di bawa kemana-mana, travel friendly banget gitu ,teksturnya lembut banget enak waktu diaplikasikan ke bibir, terus warnanya pink cocok banget sama kepribadianku yang agak melo, Warnanya natural di bibir,Kemasan praktis,Bisa melembabkan bibir aku banget. Harga terjangkau, aku beli di guardian harga 40k kurang lebihnya. Selamat mencoba ya teman2💛
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media