ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rêve de Miel Lip Balm

Nuxe Rêve de Miel Lip Balm

User's Average Rating

4.3

Size

Long wear

4.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

98 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

11

maybe

28

Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (dalam bentuk Balm), kaya akan kandungan Grapefruit & lemon essential oil untuk memberikan perlindungan yang sangat tinggi untuk meregenerasi kulit bibir yg pecah-pecah, sangat direkomendasi untuk dipakai malam hari sebelum tidur.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada pagi & malam hari, kaya akan nutirsi untuk kesehatan bibir.

Key Ingredients:

Grapefruit & Lemon Essential oil, Calendula oil & Musk Rose Allontion & Shea Butter (Soothe).

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 ml
Produk ini menyelamatkan bibir dari kekeringan. Tahun lalu notice bahwa bagian bawah dan kedua ujung bibir jadi kering sekali karena pengaruh terlalu lama di tempat ber-AC. Setelah kurang lbh 4 hari pemakaian, sdh terlihat perubahannya. Glad I found this product.
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
produk ini memnbantu banget buat ngatasin bibir ku yang sangat kering dan sering sekali berkelupas. meskipun harganta cukup mahal tapi kualitasnya oke banget
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 ml
Produknya keren banget, beneran deh bikin bibir aku yg mudah banget kering dan berdarah jadi lembut, yg penting sering aja makenya. Produknya bagus banget lah pokoknya aku suka! Dan hemat banget aku udah make dari hampir 5 bulan yg lalu dan setengah pun belum habis,. Teksturnya juga nyaman buat di bibir gk bikin kesan greasy gitu. Pokoknya aku suka~
(0)
(0)

14 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
status NON-CRUELTY FREE. no alcohol, no artificial fragrance, no sls, non vegan price : 265k ini lipbalm ter ampuh yang pernah ku coba. pake ini bibir jadi lembab banget. konsistensi nya wax gitu, kalo pake nya terlalu tebal agak annoying sih, berasa berat jadinya. tapi nuxe ini bener-bener bisa lembabin bibir yg sekering apapun. love it!❤️ kekurangan nya cuma satu : bentuk produk nya yg jar, jadi kalo pake mesti di colek-colek which means chance utk terkontaminasi nya lebih besar drpd lip balm biasanya.
(0)
(0)

26 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
lip balm ini biasa ku pakai buat lip sleeping mask karena klaimnya dia highly recommended untuk dipakai di malam hari sebelum tidur, cukup melembabkan sih tapi kurang bisa memperbaiki tekstur bibir jadi kalo bibirnya pecah pecah agak lama nyembuhinnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media