ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Cherry Lip Balm

TONYMOLY Cherry Lip Balm

User's Average Rating

4.5

Size

Long wear

4.4/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

1
Tony Moly Cherry Lip Balm is made with real Cherry extracts. The lip balm plumps, protect and moisturizes your lips. It’s so creamy, lightweight and has lots of nutritious ingredients, plus has the quirkiest cherry packaging! Suitable for all skin types.

Twist open the cherry and apply to lips with the tip of your finger. Use it alone on bare lips for a healthy look or apply on top of a matte lipsticks to give it extra gloss.

Polyglyceryl-2 Triisostearate,Polybutene, Petrolatum, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Polydecene, Hydroxystearic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Titanium Dioxide (CI 77891), Glyceryl Behenate, Polyglyceryl-6 Octastearate, Mica (CI 77019), Fragrance(Parfum), VP/Hexadecene Copolymer, Red 6 (CI 15850), Sorbitan Isostearate, Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic Acid, Yellow 5 Lake (CI 19140),Methicone, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Methylparaben, Phenoxyethanol Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 9 gr
Sukaaa sama tony moly karena packagingnya yang imut imut. Selain itu produknya juga worth it banget buat ngelembabin bibir aku. Buat ngelengkapin rangkaian skincare rutinku
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 9 gr
packagingnya cute! tapi sebenarnya kalo ga bentuk cherry jatuhnya kaya lipbalmnya si oriflame yang packagingnya bulat itu, wanginya kaya cherry dan agak tebal di bibir
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 9 gr
Ih sukak babget bangettt. Bikin bibir lembab parah dan lipbalmnya itu ada warnanyaa gitu. Packagingnya lucu banget sih asli ngga ngerti lagi akuu. Dan kualitas juga tetep terjamin
(3)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 9 gr
kayaknya produk produk Tony Moly nggak akan ada yang raguin lagi deh sama packaging nya Kayaknya udah pada setuju Kalau packaging nya oke banget dan dia nggak cuma mikirin packaging nya aja tapi kualitasnya juga ok.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 9 gr
beli karena lucu, tapi pake ga sampe abis si. wanginya cherry banget dan bikin lembab. tapi lipbalm ini udah ada warna nya, tapi ga terlalu mencolok banget gitu
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media