ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Matte Fever Lipcolor Balm

SILKYGIRL Matte Fever Lipcolor Balm

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.6/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

54 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

20

maybe

21
This retractable Lipcolor is enriched with Calendula Flower Oil, White Mulberry Extract and Vitamin E to soften and soothe your lips. Perfect for first time matte lipcolor users as it provides a sophisticated matte finish.

Apply within liplines from center outwards.

HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIETHYLHEXYL ADIPATE, SYNTHETIC WAX, TALC, MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA), PROPYLENE CARBONATE, ISONONYL ISONONANOATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, C30-45 ALKYL DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CETYL DIMETHICONE, DIMETHICONE, ETHYL VANILLIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICALCIUM PHOSPHATE, MORUS NIGRA FRUIT EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, LAURETH-4, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL. MAY CONTAIN: MICA, TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES, RED 6, RED 7 LAKE, RED 22 LAKE, BLUE 1 LAKE

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama lipstick mattenya, warnanya pink soft, lembut di bibir, gk bikin kering tapi sayang warnanya gk tahan lama. Sekali minum lngsung keapus. Tapi aku suka packagingnya mudah diaplikasiin ke bibir
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya lembut. Ringan banget di bibir dan wanginya juga enak banget. Warnanya pas banget juga di bibir. Suka sama produk ini karna harganya juga lumayan murah
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

lipstick tercinta dari silkygirl. Texture nya ringan, lumayan tahan lama, wanginya enak banget mirip cake/chocolate tapi soft dan gak mengganggu sebenernya. Dari judul nama lipstick nya sih 'matte fever' ku kira bener bener matte ternyata semi-matte jd ringan dibibir (jenis yg kusuka) cocok banget buat daily use. Udah repurchased 3x dengan warna yg sama❤️
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

cukup tahan lama dan harganya terjangkau tapi untuk dipakai minum jd suka beleberan kemana-mana, kemasannya juga gede. overall sih bagus cuma ya kurangnya gitu
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok banget sama lipcolor balm inii, apalagi kalo diombre sumpaah warnanya jadi baguss, engga bikin kering dibibir, dan ringan banget. Pemakaiannya awet sekalii.packagingnya pun lucuu dan simple
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media