ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nivea Lip Care

Nivea Lip Care

User's Average Rating

4.3

Variant

Long wear

2.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

2.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

1598 of 1727 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1033

no

223

maybe

471
Dengan formula Shea Butter dan Minyak Almond yang efektif memanjakan bibir dan membuat bibir lembut dan sehat. Dapatkan perawatan intensif yang tahan lama dengan aroma Blueberry. Cocok digunakan sehari-hari dan terbukti aman untuk kulit.

Aplikasikan secara merata pada bibir

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Original
Melembabkan bibir banget gabikin lengket di bibir, pecah pecah di bibir jadi lumayan hilang kalo pakainya rajin, gada warna nya jadi bibir terlihat glossy natural, luvv
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Original
Aku pernah pake yg biru dan yg merah tapi menurutku lebih enakeun yang biru. Salah satu yg selalu ada di tas tiap kemanapun. Harganya affordable bgt tapi efeknya luar biasa. Bikin bibir lembab banget seharian. Aku biasa aplikasiin ini sebelum pake lipstick kalo lagi mau keluar tapi aku pake ini juga kalo malem. Bener bener suka sama product ini. Pernah pas lagi naik gunung bibir kering parah dan ngelupas, pas abis pake ini jadi lembab bgt jadinya. Dan setelah naik gunung aku rutinin pake ini, 2 minggu kemudian bibirku udah gk ngelupas lagi dan jadi lebih sehat. Mencerahkan bibir juga
(0)
(0)

10 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Penolong bgt pas hari-hari pertama pake behel! Bibirku super duper kering kerontang, tp pas pake ini tiap malem, beberapa hari kemudian jd mendingan, udh gitu jd agak pink (menurutku heheh). baunya enak, kalo ke kampus pake gini jg bs, ga merah banget kook hehe. Repurchase pasti, lipbalm penolong bgt ini :)
(0)
(0)

06 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama produknya, lumayan lembabin bibir. beli yang variant strawberry kirain cuma baunya strawberry nggak ada warnanya ternyata sedikit berwarna, lumayan lah jadi nggak perlu timpa lipstick lagi.
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini di bulan ramadhan cocok bgt buat kondisi bibir yang memang lagi super kering krn puasa. Sengaja beli yang original biar ngga bikin laper pas puasa 😂 It's save my life❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media