ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard OTL Treatment Lip Treatment N

Menard OTL Treatment Lip Treatment N

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.3/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1

Dapatkan kelembaban bibir setiap saat dengan Lip Treatment N mengandung vitamin E dan Non Menthol yang mampu memberikan kelembutan pada bibir anda serta melindungi dari bibir pecah-pecah dan kurang terawat.

 

HOW TO USE

Aplikasikan langsung pada bibir anda secara merata. Untuk hasil yang maksimal gunakan pada malam hari agar lebih efektif.

Tags:

Community Review

Sort By

08 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Entah kenapa aku suka pake lip ini, warnanya ngga ribet,kalo makeknya tergantung situasi bibir, gatau kenapa aku pakeknya setiap ada acara sama teman atau sebelum tidur Ahahahhahaha sebelum tidur aja pake lipstik wkwkwkwk, yang terpenting lip ini buat aku nyaman. Lip ini juga ringan di bibir aku
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

suka banget sama lip balm ini. Emang harga gabisa bohong. Ini bagus aku suka. Packaging mantep, bentuknya lucu. Produknya ngelembabkan bibir banget. packagingnya yg simple.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#LipsLaps Ini bisa banget dipake buat sehari hari karna varian warnanya juga warna warna natural. Teksturnya not to oily dan ga crack di bibir. So far aku suka sih. Ini sama kaya lip treatmentnya nivea atau maybelline
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media