ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Tinted Lip Glow Balm

Catrice Tinted Lip Glow Balm

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.3/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.9/5

12 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

4

GLOW SHOW

Lip Balm yang merawat meningkatkan warna natural pada bibir Anda dan mewarnainya dengan sentuhan ringan berwarna pink – yang tergantung pada pH individual dari masing-masing kulit dan bibir Anda. Hasilnya tahan lama, unik dan 100% natural. Semakin sering Anda menggunakan warna ini, semakin intens akan terlihat. Satu shade warna yang cocok untuk semuanya.

Key Point : • Meningkatkan warna natural pada bibir • Mewarnai bibir dengan sentuhan ringan berwarna pink • Tekstur yang merawat bibir

Ingredients : RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, OCTYLDODECANOL, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, POLYETHYLENE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), BUTYLENE GLYCOL, ROSA CANINA FRUIT OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CITRIC ACID, AROMA (FLAVOR), BENZYL ALCOHOL, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE).

Product Size : 3.8 gram Ultimate Lip

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

This product has sheer pink colour and the color getting nicer and more noticeable as the time passed. It's creamy, I like the texture, the smell is pretty nice too. The packaging is pretty and solid. However, it's not enough to moisturise my dry and tend to cracked lips. It also doesn't last very long, it's easy to 'disappear'. But then again, my lips are really really dry, and it's hard to find lip balm that actually work for me.
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lipbalm yang dibeli gara-gara lucu warnanya haha lipbalm yang packagingnya kokoh banget ,tahan banting, dan cantik banget . untuk productnya sendiri bisa dipakai buat base sebelum pake lipstick dan bisa dipakai sendirian kalo lagi males makeup hehe ga bikin bibir kering kalo di aku. repurchase? maybe .lagi coba yang lain soalnya
(0)
(0)

02 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ngga rugi banget purchase product ini, bener-bener bisa melembabkan bibir dan memberi warna pink alami di bibir, pink nya tuh soft banget kaya warna bibir asli, aman buat dipake ke sekolah
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Kirang suka sama hasilnya yang kaya minyakan dan gak natural
(1)
(0)

16 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lipbalmnya bentuknya mirip banget sama lipstik, terus juga ada warnanya walau pigmentasinya gak seperti lipstik. Lumaian membuat bibir lembab dan tahan lama
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media