ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Matte Balm

Revlon Matte Balm

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

95 of 107 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

18

maybe

37
Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku make shade 225 ( sultry ) first impression make ini bikin awal bibirku lembab, pigmentasinya okee banget. Pas awal make ini terasa mint tapi ga lama, aku suka banget pake ini buat ombre hasilnya duh suka banget. (-) nya cuman lama-lama kering di bibirku jadi harus di re-apply lagi.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya creamy dan pas diaplikasiin ada sensasi mint-nya. Hasil akhirnya matte, warnanya cantik keliatan natural untuk pelajar kayak aku dan yang penting dia ngelembabin dan ga bikin bibir kering. Sayangnya dia gampang banget ilang karena emang balm, jadi warnanya suka jadi jelek dan ngga merata kalo ngga ditouch up. Overall bagus kok tapi. Sukak!
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Biasanya cuma aku pakai buat ombre sedikit dan hasilnya oke banget. dan awet banget udah pakai setahun lebih masih ada sedikit, mungkin karena pakainya gak boros2 amat juga. sayangnya packagingnya terlalu besar jadi menuh2in make up pouch kl buat dibawa pergi2.
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah pake sebulan lebih, aku suka soalnya dia bagus buat bikin bibir jd lembab. Pake shade 225 , pigmen nya oke. Btw matte balm ini ada (-) nya pas di apply ke bibir ada rasa mint nya gitu. Pertama kali pake ini agak nganggu sih tp setelah beberapa menit mint nya hilang. Dan ini juga harus nunggu kering soalnya nanti bakal transfer.
(0)
(0)

04 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama warna yg no. 225 ini beneran kayanya ga ada merk manapun yg bisa samain warnanya, wajib banget aku punya warna nomer itu... terakhir beli, salah ngasih malah no. 205, dari luar packaging warnanya mirip eh ternyata pink banget.. huhuh sedih.. semoga no. 225 tetap ada.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media