ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Smoochies Lipbalm Lemonade

Emina Smoochies Lipbalm Lemonade

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

134 of 150 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

76

no

22

maybe

52

A yummy balm to to take care of your lips on daily basis. Taste Lemonade and Cucumber Juice that contains of extra vitamin E, Olive Oil, Jojoba Oil, Squalene, and sunscreen to keep your lips healthy and soft.

Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama produk satu ini, bibir jadi nggak kering plus aromanya ituloh enak banget....kemasannya juga lucu banget, kecil jadi gampang dibawa kalo pergi-pergi
(0)
(0)

28 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

selalu sukak sama produknya emina, why not? lipbalmnya bikin bibir aku yg awalna kering bgt pecah pecah jadi lembab dan wanginnya aku sukaaakk, u must try guys!
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya lucu, kecil, simple jadi gampang dibawa kemana-mana. Wanginya enak dan lumayan ngelembabin. tapi sayang, texture-nya agak sedikit keras. Terus mengaplikasikannya harus dicolek pake jari, jadi kurang bersih
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Dari segi packaging si lucu banget ya, emang selalu suka sama kemasannya emina yang selalu ga ngebosenin. Tapi kali ini untuk produk lip balmnya buat aku agak mengecewakan sedikit si, selain krn jarnya yg buat pemakaian kurang higienis, lip balm ini jg ga tahan lama di bibirku. Awal pemakaian si ngelembabin bgt, tapi stlh 15mnt an bibirku malah jd semakin kering dari sebelum pemakaian :(
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kemasannya lucu imut. Ada sedikit wangi lemon tapi enak. Dia ngelembabin tapi gk lebay. Sayang teksturnya agak keras, agak susah dibaurkan. Dan satu lagi yang aku gk terlalu suka karena kemasannya agak kurang higienis karena harus pke tangan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media