ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Smoochies Lipbalm Lemonade

Emina Smoochies Lipbalm Lemonade

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

134 of 152 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

76

no

23

maybe

53

A yummy balm to to take care of your lips on daily basis. Taste Lemonade and Cucumber Juice that contains of extra vitamin E, Olive Oil, Jojoba Oil, Squalene, and sunscreen to keep your lips healthy and soft.

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

Aku gak cocok sama lip balm ini. Teksturnya kayak lilin, keras terus pas di apply ke bibir tuh lengket banget persis lilin dan bikin bibir jadi kusam. Pernah pake lip balm ini semaleman, paginya bibirku langsung kering parah dan gatal banget sampe bentol bentol hufffttt. Satu satunya yg aku suka dari lip balm ini cuma wanginya yang seger.
(0)
(0)

31 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali pakai lipbalm ini, jujur sih kurang suka sama baunya dan teksturnya, baunya itu gk banget, aku kira varian lemon bakal seger, tp engak, dan teksturnya menurut aku keras gk creamy dan gk ada shine nya gitu pas dipake kyk lilin, tp untuk melembabkan cukup tahan lama sih.
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama produk satu ini, bibir jadi nggak kering plus aromanya ituloh enak banget....kemasannya juga lucu banget, kecil jadi gampang dibawa kalo pergi-pergi
(0)
(0)

28 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

selalu sukak sama produknya emina, why not? lipbalmnya bikin bibir aku yg awalna kering bgt pecah pecah jadi lembab dan wanginnya aku sukaaakk, u must try guys!
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya lucu, kecil, simple jadi gampang dibawa kemana-mana. Wanginya enak dan lumayan ngelembabin. tapi sayang, texture-nya agak sedikit keras. Terus mengaplikasikannya harus dicolek pake jari, jadi kurang bersih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media