ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

J.Cat Beauty You Glow Girl Highlighter

J.Cat Beauty You Glow Girl Highlighter

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

50 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

4

maybe

17
This multi-dimensional baked formula brings instant GLOW all day long with high intense shimmer pigment. It is designed to complement all skin tones and all skin types. The smooth texture blends effortlessly and gives the perfect luminous finish that look.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

blinding abiez ceu! aku pakai yang twilight. warnanya cuantik pol, terus tetep ada kesan glowing yang natural gitu loh. pigmented nya juga mantul banget woy! cuman dia agak powdery gitu, tapi untuk kualitas dengan harga segitu tuh bagus parah. aku saranin untuk yang tipe kulitnya oily kayak aku, kalian pakainya dikit aja, karena kalau kebanyakan nanti bisa jadi silau
(0)
(0)

25 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya pop up banget, powder texture, long lasting juga, harga affordable juga. yang kurang cuma packagingnya, gampang banget rapuhnya :( cuma ada di online shop juga
(0)
(0)

23 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

SECINTAAA itu sama highlighter dari jcat !! packagingnya cantik, pigmented bangett , dipake dikit pun muka langsung glowing - glowing manjaa haha harganyaa pun juga termasuk murah dan awet banget sih, punyaku ga abis abis wkwk love bangett deh pokonyaa <3
(0)
(0)

14 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

A very very good product! Aku punya in the shades: moonlight, moon and back, and twilight. Aku paling suka yang moonlight, karena warnanya beneran kayak pantulan matahari Indonesia banget :p . Bliding paraaaaah, sebagus itu! I always find myself going back to this highlighter. Every. Single. Time. The only minus is it's so fragile, ga travel-friendly menurut ku, karena kerasanya jadi kayak ringkih gitu. Tapi kualitasnya bagussss banget :) Sudah meracuni banyak teman akan produk ini~
(0)
(0)

30 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

One of my fav highlighter! Bener-bener membutakan seluruh umat, pertama dipake sih subtle tapi bisa dibuild up sampe blinding. Warnanya juga pas untuk kulit gue yang medium. Partikel gliternya cukup kelihatan tapi gak terlalu besar-besar. Harganya sangat affordable! Cuma kurangnya, packagingnya ringkih jadi tutupnya gampang lepas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media