ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Luminous Goddess Aura Aurolighter

TONYMOLY Luminous Goddess Aura Aurolighter

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

38 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

2

maybe

17
Rainbow color highlighter sparkles in various brilliant colors depending on the angle of light.

Take an appropriate amount with the brush and lightly apply on areas that need a brightening effect such as nose bridge, forehead, and cheeks.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Sangat perfect
(2)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget plis suka banget sama yang ini.... cuma aku gak sukanya texturenya aja sih, tp kalo udah diapply oke yaa gak terlalu masalah buat daily..
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama highlighter ini karena warna warni gitu loh, texturenya juga lembut mudah diaplikasiin dan juga sangat sangat pigmented parah sih
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pigmentef banget dan mudh di blend. Good shimmering for natural look ya jadi nggak yang blinding banget tapi justru itu yg bikin bagus dan recommended banget
(2)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

fi, cantik banget warna warnanyaa kayak pelangi.super pigmented banget highlighter iniiii!! jadi make nya bsa irit gituh hehee.. shimmery nya juga pass dan long lasting shiny nya.. cocok di pake di acara acara gituu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media