ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everline Play  Shape - Shining Pro 50ml

Everline Play Shape - Shining Pro 50ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

1

Pengaruh untuk melembabkan dan melindungi rambut.

Disarankan untuk menyehatkan rambut dan mencegah rambut bercabang.

Keterangan:
Oil untuk melindungi rambut dan melembabkan rambut, khususnya untuk rambut kering dan bercabang.
Formula yang diperkaya minyak biji rami adalah tanaman berbunga biru yang tumbuh dipadang rumput KANADA, diperkaya akan Omega 3, Omega 9, vitB, Kalium, Letisin, Magnesium, Serat, Protein dan Seng bersifat herbal sehingga aman untuk perawatan dan kesehatan.
Untuk melapisi dan menutup serat dan kutikula kembali khususnya pada bagian ujung rambut yang bercabang dan rambut yang kaku.
Membuat rambut menjadi tidak kaku, membuat rambut menjadi lebih sehat, kuat dan bercahaya.
Sangat mudah digunakan tanpa dibilas, sangat cocok untuk semua jenis rambuut bahkan pada rambut yang lemah dan kering.


APLIKASI : Oleskan pada rambut yang lembab atau kering secara merata, tata rambut bisa digunakan setiap hari sebagai pengobatan atau pencegahan rambut yang bercabang.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Everline Play Shape - Shining Pro ini dibeli gara gra ada klaim heat protection nya buat ngejaga rambut biar ga rusak pas di styling. so far produk ini bagus banget wanginya enak. bikin rambut lembut ngak crispy pas di catok .
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produknya bagus. Aku udah beberapa kali pemakaian. Rambut jadi halus lembut dan cabang rambut berkurang. Wanginya agak strong tapi lama kelamaan faded kok. Yang bikin kesel adalah botolnya kaca, kemarin jatuh langsung pecah. 😿😿 padahal masih banyak.
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

iseng iseng cobain ini karena baca baca di review katanya bagus. setelah aku pakai ini teksturnya kaya gel vitamin rambut gitu. biasanya aku pakai ini sebelum catok rambut, sebagai heater resistant gitu jadi rambutnya ga terlalu kering karena kepanasan. baru pakai 2 minggu, dan so far aku suka karena bikin rambut lembut. kerasa banget pas abis nyatok, rambutnya ga kering dibanding ga pake produk ini.
(2)
(0)

29 October 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku udah pake produk ini sekitar 2 bulan. lumayan melindungi rambut pada saat dicatok. sebelumnya aku pake produk lain tapi tetap aja ujung rambutnya kayak kering gitu. tapi pake ini suprisingly, engga kering!! terus aku suka banget sama aroma nya, kalo habis catok biasanya kayak suka ada bau hangus kan ya pake ini jd wangiii jadi suka aja cium-cium rambut sendiri!!
(2)
(0)

21 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Saya suka banget dengan produk ini, wanginya enak, dan melindungi rambut saat di tata dgn hairdryer ato catokan, style rambut jadi tahan lebih lama dan berkilau..
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media