ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Kitchen Fresh Hand Wash

Lifebuoy Kitchen Fresh Hand Wash

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

74 of 77 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

3

maybe

8
Lifebuoy Kitchen Fresh Hand Wash, merupakan sabun cuci mengandung ektstraks jeruk dan lemon asam untuk membantu menghilangkan minyak, kotoran, & bau yang terbawa dalam dapur ketika memasak serta membersihkan kotoran yang sulit dihilangkan sehingga membantu anda tetap merasa segar dan bersih.

1. Basahi tangan 2. Usapkan sabun 3. Bilas hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Hand wash ini gampang berbusa & ampuh membersihkan tangan. Wanginya lemon segar. Packaging dari plastik tebal, bisa diisi ulang untuk penggunaan lanjut, atau botolnya berguna untuk terus digunakan.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sabun lifeboy wanginya enak bangeeeetttt. Pas dipake busanya banyakkk. Pas dibilas itu ga bikin licin jadi langsung keset gitu ditangan. Jadi kerasa bersih bangettt
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabun cuci tangan andalanku nih, wanginya enak banget sih asli seger, harum lemon gituu duh jadi makinn suka deh.. praktis juganih tempatnya tinggal di push lalu keluar sabunnya. Yang pasti, pake handwash dari lofebuoy ini bener bener the best, untuk cuci tangan agar tangan kita tetap bersih sehat dan higenies terlindungi bakteri jahat..
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Seperti Hand Wash pada umumnya, membersihkan tangan yg kotor. Emang variant lemon ini juara sih, mau body washnya mau hand washnya wanginya tuh selalu nyegerin
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sih sama produk ini. Wangi nya enak banget dan wangi lemon nya itu bisa ngangkat bau kalo abis makan yang anyir anyir. Pokoknya recommended banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media