ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Liquid Red Hand Wash

Lifebuoy Liquid Red Hand Wash

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

181 of 185 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

137

no

9

maybe

39
Lifebuoy Liquid Red Hand Wash, merupakan sabun cuci dengan formula timol aktif alami & kandungan terdepan perlindung kuman yang dapat digunakan setiap hari untuk membunuh kuman berbahaya 99 % dalam waktu 10 detik sehingga kulit tertap terawat.

1. Basahi tangan 2. Usapkan sabun 3. Bilas hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabun cuci tangan favorit mama karna harganya murah dan banyak di swalayan. Wanginya juga ga mencolok dan lama di tangan jadi kalo makan pake tangan setelah cuci tangan ngga berasa bau sabun
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gara gara pakai lifebuoy ini jadi ketagihan setiap mau mulai aktifitas selalu cuci tangan dulu saking senengnya bikin tanganbbersihhh dan wangii, wanginya juga enakk
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Hand wash ini gampang berbusa & ampuh membersihkan tangan. Wangi khas Lifebuoy. Packaging dari plastik tebal, ada pumpnya, bisa diisi ulang untuk penggunaan lanjut, atau botolnya berguna untuk terus digunakan.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sabun cair andalan buat di kosan. Buat harga sabun cair sih masih keitung lumayan murah ya. Busa yang dihasilin juga banyak, trus enaknya banyak variannya. Jadi bisa ganti ganti.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

packagingnya bagus, pilihan variannya juga banyak. wanginya enak, harganya juga murah. pakai sedikit aja udah banyak banget busanya, buat bersihin tangan mantul
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media