ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Mild Care Hand Wash

Lifebuoy Mild Care Hand Wash

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

72 of 74 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

54

no

6

maybe

14
Lifebuoy Mild care Hand Wash adalah sabun cuci tangan dengan kandungan susu dan oat yang dapat digunakan setiap hari untuk membantu kulit Anda tetap halus & lembut serta menjaga kulit tetap sehat dan terlindungi dari kuman. Hand wash ini dilengkapi formula antibakteri yang dapat menghentikan flu dan terbukti untuk membunuh 99.9% kuman berbahaya hanya dengan 10 detik.

1. Basahi tangan 2. Usapkan sabun 3. Bilas hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Hand wash ini gampang berbusa & ampuh membersihkan tangan. Wanginya soft. Packaging dari plastik tebal, ada pumpnya, bisa diisi ulang untuk penggunaan lanjut, atau botolnya berguna untuk terus digunakan.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

yang warna biru gak kalah bagusnya sama yang warna merah, lebih seger yang biru sih menurutku, busanya banyak, harganya murce banget dan gampang banget ditemuin ditoko toko
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

hand wash dari lifeboy ini sangat bagus. karna membuat tangan kita menjadi halus dan lembut. dan terlindungi dari kuman yang berbahaya. #SOCOBOXPMSAttack
(0)
(0)

04 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

kalo pake ini selalu ngerasa bebas dari kuman banget heheeh kayaknya kena sama iklannya ya tp aku selalu ngerasa lifebuoy emang bersih bgt. ya ranking 2 lah setelah detol hehe tapi ya wanginya nggak gt macem2 kayak imperial leather atau biore. so far suka lifebuoy :)
(0)
(0)

27 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake ini untuk cuci tangan di rumah. Wanginya mirip sama sabunnya aku suka. Bikin lembut dan bersih tangan juga. Dan saat dibilas cepet hilang dan bersih ga licin gt. Luv!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media