ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baby Foot Baby Foot Easy Pack

Baby Foot Baby Foot Easy Pack

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.6/5

32 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

3

maybe

9
  • Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati dan Menjaga Kelembaban Telapak Kaki
  • Terbuat dari Bahan-Bahan Alami 
  • Berbentuk Gel 

Baby Foot for Soft and Smooth Feet, mengatasi masalah kulit telapak kaki yang tebal dan kering yang disebabkan menumpuknya sel-sel kulit mati yang terdapat di telapak kaki. Karena terbuat dari bahan alami yang terdiri dari 17 macam ekstrak alami yang memiliki fungsi melembabkan kulit telapak kaki anda.

Kulit telapak kaki yang rusak disebabkan oleh aktivitas sehari - hari anda yang berat seperti tekanan dan gesekan disaat anda berkativitas ataupun saat anda berolahraga. Produk ini dapat dengan mudah merawat dan mempertahankan serta membuat kaki Anda menjadi indah dan dapat dilakukan dirumah, terutama bagi Anda yang sibuk.

Cepat, Mudah, dan Tuntas

Baby Foot adalah bukan hanya sebagai perawatan kaki kering dan pecah-pecah tetapi langsung memberikan dampak langsung dalam waktu 2 hari*

Mudah digunakan dimana saja dan mengelupaskan bagian yang kering dan pecah-pecah dengan tuntas.

Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati

Efektif mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran pada kulit, Baby Foot for Soft and Smooth Feet dapat membuat kulit Anda jadi bersih dan sehat, selain itu kulit tampak lebih cerah dan semakin lembut. 

Terbuat dari Bahan-Bahan Alami 

Bahan-bahan yang terkandung dalam Baby Foot terbuat dari Buah Asam yang sangat lembut. Asam Buah menembus ke dalam lapisan sel-sel kulit mati dan bekerja antara lapisan kulit, yang memungkinkan lebih mudah untuk mengelupas.

Selain asam buah produk ini juga mengandung 17 jenis ekstrak bahan-bahan alami yang memiliki kandungan pelembab yang tinggi, sehingga akan menghaluskan dan menjaga keelastisitasan kulit kaki Anda. Dengan Baby Foot for Soft and Smooth Feet Anda tidak hanya mendapatkan kaki yang indah tetapi juga sehat. Dengan penggunaan yang teratur dapat menghaluskan kulit telapak kaki anda seperti kulit bayi.

HOW TO USE:

Potong bagian atas plastik yang bergaris putus-putus dengan gunting untuk membuka plastik tersebut dengan rapi. Lalu gunakan plastik kemasan kaki pada kedua kaki Anda. Lalu rekatkan perekat yang terdapat pada plastik kemasan hingga merekat dengan baik. Diamkan kemasan merekat pada kaki Anda selama 2 jam yang bermanfaat untuk penyerapan gel ke dalam kulit kaki Anda. Pastikan kemasan tidak mempunyai celah dari luar sehingga Anda mendapatkan hasil yang optimal.  Setelah 2 jam, buka kemasan dari kaki Anda secara lembut dan perlahan. Kemudian cuci kaki Anda dengan sabun sehingga sisa gel akan terangkat.

 

Tags:

Community Review

Sort By

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karna keracunan sama reviewnya mbak @kaepratiwi di ignya. Sampe liat proses pengelopekannya yang enak banget itu, akhirnya memutuskan beli. Pas tau harganya, OMG!! Mehong bok! Beberapa hari kemudian, mbak Kae info di ig kalo lagi ada sale 50%. Langsung meluncur beli. Dan ternyata emang seenak itu Makenya cukup 30 menit aja, ga perlu lama2 Dari H+1 dah mulai keliatan prosesnya, mulai ada pengeringan H+3 dah bisa dikopek. Sekali kopek bisa kebuka besar. Jadi ga yang kopek kecil2 gitu H+7, dah mulusss Bener2 mulus!!!
(0)
(0)

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kaki jadi mulus banget sumpaah!!!!!!!!!! Creamnya jg ga lengkeett, wangi nya ga bikin hidung sakit Pokonyaaa gw bakaaall purchase lagiii, #meApproved
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kulit matinya mulai mengelupas di hari ke 4 sih kalau aku.. mengelupasnya agak beda sama ekpektasi.. tapi tetep ko bikin lembut. harganya emang lumayan mahal yaaa.. tapi worth kok.
(0)
(0)

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

di saya agak lama baru mulai mengelupasnya, sekitar 5 harian. Setelah mengelupas emang jadi agak lembut sih, tapi hasilnya tidak seperti yang saya harapkan. Saya kira dengan kulit mati terangkat jadi kaki akan sedikit cerah, tapi ternyata nggak dan juga pengelupasannya tidak merata.
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Always re-purchase this as very effective and so satisfy with the result. It might be little bit pricey but for me it's very value for money. Ensure you wear socks to let your foot completely soak-in.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media