ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Botaneco Garden Organic Argan and Virgin Olive Oil Hand Crème

Botaneco Garden Organic Argan and Virgin Olive Oil Hand Crème

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Dengan 4x pelembab yang mengandung Aloe Vera, Shea Butter, Bamboo Stem dan Vitamin E dengan cepat terserap ke dalam kulit, menembus ke bagian dalam untuk melembabkan dan melindungi tangan yang kering.

Aplikasikan pada kulit tangan dan kuku setelah mencuci tangan atau sesuai kebutuhan. Gosok kedua telapak tangan hingga krim meresap. Tidak untuk digunakan pada wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ehmmmm bener bener penyelamat kulit kerung ku sih ini bagus banget bikim kulit aku lembab dan ga kering terus teksturnya juga enak banget ga terlalu yang bikin lecir lecir ga jelas suka bet dah pokonya.
(2)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku tertarik beli karena ngeliat komposisinya yg pake bahan natural organik, terus dia bebas dr pewarna, sls, dll gitu. ada wewangian tapi soft bgt. dari semua hand cream yg pernah aku coba, ini teksturnya yg paling pas. lembabnya awet dan jg cepet nyerap ga bikin gerah. packagingnya jg kokoh kyk produk mahalan. ini klo lg promo di guardian bs jd cuma 25k-30k dr harga asli 40k. termasuk murah bgt dg kualitas yg bagus gini, karena biasanya kebanyakan produk handcream itu overpriced hehe.
(5)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini tuh wangi banget dan cocok banget buat yang punya kulit kering. Wangi nya juga enak, enggak bikin enek. Cocok lah dipake buat yang tiap hari di AC, semenjak aku pake ini sih kulit tangan ku enggak terlalu kering kelihatan lebih sehat dan buat telapak tangan jadi halus juga. Loveit!!!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media