ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Pear & Cocoa Hand Cream

Yves Rocher Pear & Cocoa Hand Cream

User's Average Rating

4.7

Size

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.6/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

4

Pear & Cococa Hand Cream 

Soft and moisturized hands, perfumed with the delicious fragrances of Christmas.
The delight of a comforting moment with this hand cream that is rapidly absorbed and moisturizes the skin. With its fine texture, perfumed with Pear & Cocoa, it leaves your hands feeling soft and enveloped in sharp and delicate notes.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Wanginya banget , aromana khas gitu Yves Rocher Pear & Cocoa Hand Cream ini melembutkan tangan mana kemasannya cute. Klo lg diskon ini Wajib coba pokoknya
(1)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 75 ml
Wanginya enak banget!! Trus gak mahal jugaa, warnanya lucuuu. Bikin halus tangan jugaa, packagingnya lucuuu. Pokoknya gak nyesel beli dehh, dan selalu repurchase
(1)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 75 ml
Suka banget sama produk produk hand creamnya yves rocher karena wanginya beneran unik unik semua dan enak banget. Dari tekstur dan fungsinya juga bagus banget
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Handcreamnya yves rocher ini wanginya enak banget donggg, dan ini sangat membantu buat melembabbkan tangan apalagi biasanya kalo lagi kulit kelupas tuh, gatau kenapa tibatiba kulit suka ngelupas langsung deh make ini.
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Sosoan beli handcream, tapi lumayan sih wangi dan suka ku bawa2 ditas. Walaupun gak terlalu butuh karena diiklim indonesia yang gak kering2 banget tapi tetep akusuka sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media