ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Clementine & Spices Hand Cream

Yves Rocher Clementine & Spices Hand Cream

User's Average Rating

3.7

Size

Effectiveness

3.7/5

Packaging

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.7/5

5 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

4

"

Clementine & Spices Hand Cream - 75 ml

The every day pleasure of a fruity and spicy hand cream
Do you want soft, hydrated and delicately-scented hands with delectable Christmas scents?

Enjoy a moment of comfort with this Hand Cream that penetrates quickly and moisturizes skin. With its fine Clementine & Spices-scented texture, this Hand Cream leaves your hands soft and deliciously scented.

"

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Ini hand cream punya doi yang wanginya pedes pedes aneh gitu, gasuka banget nih kalo dia udah pake ini. Harga sama kualitas nya ga sebanding juga kata guemah
(2)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Wanginya aku g suka soalnya aneh terus nyengat gitu:(((, hasilnya juga lengket lengket gitu sih:( ga rekomendasi sih di aku sama hand cream, gasukaaaaa
(3)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 75 ml
aku ga sukkkaaaaaaa m hand cream ini,,,wangi ny terlalu menyengat bagi ak,,,n pas dgunakan jg tidak terlalu membuat kulit lembab si,,,untuk formula nya si cepat menyerap ketika dgunakan. purchase ? maybe no ...
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Sumpah ini handcream yang benerbener wanginya super unik banget, kayak ada rasa spices namun ada baubau floralnya. Suka banget sama wanginya. Teskturnya lumaian juga
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Pertama memutuskan buat nyobain karena wanginya unik dan khas banget. Lumayan melembabkan dan cepat meresap di kulit. Rasa lengketnya lumayan awet di tangan, jadi mendingan dipake pas mau tidur aja
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media