ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babor Shaping Daily Hand Cream

Babor Shaping Daily Hand Cream

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2

Product Features : Lightweight, ultra-fast-absorbing anti-aging hand cream. Leaves hands soft and supple. Protects against environmentally induced skin aging and reduces the appearance of age spots.
Product Information : A fast-absorbing anti-aging hand cream with elsberry stem cells, which are exclusive to BABOR. Supplies intensive moisture and contains a natural UVA sunscreen to protect against premature, light-induced skin aging. Daisy extract visibly reduces existing age spots. Leaves hands looking softer and more supple

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Hand cream ini gue coba dari si doi juga, kita tuh lagi ke guardian terus dia coba. Enak wanginya terus kata dia cepet nyerep jadi ga lengket. Akhirnya beli deh
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut aku hand cream yg affodable, pas ke guardian nemu ini. Ada macem2 varian, tp pas liat ini langsung milih ini, karna aku suka banget dengan bau2 vanilla. Teksturnya enak, cepet nyerep, wangi, packagingnya kecil jd gmpg dibawa2, dan harganya terjangkau
(3)
(0)

05 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

WANGI BANGETT ASELII DITANGAN, LEMBUT JUGAAA CINTA BANGET SIH SAMA PRODUK INII, PENGEN PURCHASE LAGI BESOKKK LUV IT BANGETTT PARAHHHHH CINTAAA BANGET DEH POKOKNYAAA
(3)
(0)

16 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget sama product nya Babor satu ini, selain travel friendly karena packagingnya kecil [Maklum gabisa jauh dari yang namanya Hand Cream tapi demen nya pake sling bag doank]. Aroma nya super duper wangi dan aku sih ngerasanya relax, ga nyengat di hidung juga, sekali oles langsung lembab dan ga bikin lengket. Yang aku rasa perlu di infokan adalah Babor ini Cruelty Free & Vegan. Satu aja sing bikin nyesek, harganya kurang ramah di kantong aku. Penasaran??? Cus cobaain, bisa pake diskon voucher aku SBNLAOP5 biar diskon 50k setiap pembelian 250k :).
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media