ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baby Foot Foot Care Package

Baby Foot Foot Care Package

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.6/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

Bundle consist of:

  • Baby Foot Easy Pack, and
  • Baby Foot Smoothing Gel

Tags:

Community Review

Sort By

08 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Kulit kaki aku yang kering bener-bener ngelupas dalam waktu satu minggu. Pengelupasan baru di mulai di hari ke-2 setelah pemakaian. Setelah bener-bener ngelupas tekstur kaki jadi lembut.Tapi harganya mahal untuk produk sekali pake doang.
(0)
(0)

04 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

harganya emang sangat mahal kalo menurut aku karena hanya untuk kaki doang, tapi emang ini tuh worth it banget di aku! sekali pake doang emang udah keliatan banget hasilnya, kaki aku tuh ga pecah pecah lagi dan emang jadi halus lembut gitu
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

paket perawatan kaki ini harganya lumayan mahal tapi efektif buat ngelupas kulit kaki ku yang kering, telapak kaki jadi halus dan lembut, enak banget sesuai namanya jadi kaya kaki bayi saking lembutnya
(1)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali mengoleskan ini, saya agak sedikit kaget dan ngeri karena benar-benar mengelupas. Lalu saya mengoleskan gel yang smoothing. Benar sih, menghaluskan. Tapi sayang tidak semua bagian yang pecah2 di kaki mengelupas semua. Hanya beberapa bagoan saja. Dan harganya. Ah..sudahlah
(1)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Paket andalan aku buat ngerawat kulit kami aku yang kering banget dibagian tumit pecah pecah aku rutin pakai masker ini 3bulan sekali meskipun pengelupasannya ngeri pas kulit matinya mengering tapi ga sakit aku selalu kasih baby foot smothing gelnya saat proses pengelupasan biar lebih maksimal hasilnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media