ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 04 Fruity Floral

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 04 Fruity Floral

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

55 of 56 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

10

maybe

21

Hand cream dengan desain unik memiliki fungsi melembabkan kulit tangan anda secara sempurna tanpa rasa lengket di kulit dan dengan tekstur lembut yang mampu menutrisi tangan sehingga nampak lebih lembut dan halus seperti kulit bayi.

 

HOW TO USE

Ambil produk secukupnya lalu usapkan pada punggung tangan. Ulangi pemakaian sesering mungkin jika dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku cobain produk ini karena kemasannya yg ngegemesin banget. jadi selain uda coba yg aroma White floral, aku coba yg fruity ini, ini aromanya lebih manis. Produk ini ga terlalu creamy dan ga lengket, nyaman2 aja di kulit tangan. Namun mungkin kurang cocok utk orang yg kulitnya sangat kering, krn ini kurang melembabkan.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

jadi sebenernya kalo handcream dari korea sama sama aja khasiat sama ketahanannya, tinggal lonya bias ke merk mana. ngga lengket dan wangi, tapi ga tahan lama bgt
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini salah produk punya doi gue yang gue pun sangat suka sama kemasannya, soalnya ini hewan kesayangan gue nih kucing wkwkwk terus wangi nya enak dipake juga ok.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku kurang suka baunya, bikin pusing. Memang sih ini bikin lembap tangan, tapiiiii lengketnya itu ga nahan 😓 megang apa-apa jadi ada bekas hand creamnya gitu. Saran aku, mending pake ini bener2 sebelum tidur ya. Kelebihan produk ini ada di packagingnya sih yang gemas banget! 😭 Cuma, karena packagingnya pot jadi harus colek colek krimnya dan ga praktis kayak hand cream kemasan tube. Repurchase? Nggak, mending cari hand cream yang kemasan tube dan ga sticky.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya pake ini kayak jarang2 cmn kl kelamaan di ruangan ac kan tangan kering nah ini lumayan ngelembabib terus dia bau nya enakkk banget dan packaging nya gemeess
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media