ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 04 Fruity Floral

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 04 Fruity Floral

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

53 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase
25
9
20
Yes
No
Maybe

Hand cream dengan desain unik memiliki fungsi melembabkan kulit tangan anda secara sempurna tanpa rasa lengket di kulit dan dengan tekstur lembut yang mampu menutrisi tangan sehingga nampak lebih lembut dan halus seperti kulit bayi.

 

HOW TO USE

Ambil produk secukupnya lalu usapkan pada punggung tangan. Ulangi pemakaian sesering mungkin jika dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini salah produk punya doi gue yang gue pun sangat suka sama kemasannya, soalnya ini hewan kesayangan gue nih kucing wkwkwk terus wangi nya enak dipake juga ok.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Aku kurang suka baunya, bikin pusing. Memang sih ini bikin lembap tangan, tapiiiii lengketnya itu ga nahan 😓 megang apa-apa jadi ada bekas hand creamnya gitu. Saran aku, mending pake ini bener2 sebelum tidur ya. Kelebihan produk ini ada di packagingnya sih yang gemas banget! 😭 Cuma, karena packagingnya pot jadi harus colek colek krimnya dan ga praktis kayak hand cream kemasan tube. Repurchase? Nggak, mending cari hand cream yang kemasan tube dan ga sticky.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

sebenernya pake ini kayak jarang2 cmn kl kelamaan di ruangan ac kan tangan kering nah ini lumayan ngelembabib terus dia bau nya enakkk banget dan packaging nya gemeess
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 December 2018

Aku termasuk orang yang gasuka pake hand cream, gatau kenapa kalo keringetan jadi ga enak gitu kan rasanya. tapi akhirnya nyoba beli ini, banyak varian but I choose this one. enak banget, tangan jadi lebih lembut pastinya dan berasa terlindungi aja rasanya dan tentunya jadi wangi banget. untuk masalah kalo keringetan itu masih sih karena emag kondisi tangan aku suka keringetan tapi yaudah demi tagan yang lembut!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Awal beli ini karena lucu banget kemasannya, wanginya floralnya terasa, texturenya juga lumayan enak, agak lengket dikit sih cuma cepet meresap, harganya lumayan terjangkau.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media