ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 03 White Floral

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 03 White Floral

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

109 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase
74
6
32
Yes
No
Maybe

Hand cream dengan desain unik memiliki fungsi melembabkan kulit tangan anda secara sempurna tanpa rasa lengket di kulit dan dengan tekstur lembut yang mampu menutrisi tangan sehingga nampak lebih lembut dan halus seperti kulit bayi.

 

HOW TO USE

Ambil produk secukupnya lalu usapkan pada punggung tangan. Ulangi pemakaian sesering mungkin jika dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini karena packagingnya lucu dan wktu itu telapak tanganku lagi kering2nya. Wanginya enak, bau flower gitu. Teksturny gampang menyerap dan ngelembabin. Agak sedikit pricey sih utk handcream.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Packingnya super cuteee, sumpah bikin gemes. Dan ini cocok banget buat pajangan lucu, saya jadi ga tega pakai ini. Dan wanginya juga harum banget dan melembabkan kulit
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 February 2019

Aku sebelumnya jarang banget pake hand cream. Aku jadi suka karena hand cream ini enak banget, bikin tangan lebih sehat dan mulusss heheh wanginya juga sangat soft dan floral jadi aku suka
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 January 2019

ini hand cream pertama aku dan jadi hand cream favorit aku sejauh ini. kenapa? karena packagingnya sangat amat lucu dan menggemaskan bgtbgtbgt!!!! wanginya juga enak dan teksturnya lembut di tangan. sayangnya, untuk harga segitu, isinya terlalu sedikit. mungkin agak mahal karena packagingnya, tapi gapapa, yang penting imut!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

beli hand cream ini karena tertarik banget sama packaginya! bener-bener imut lucu banget dan juga wangi dari produk ini enak banget dan juga bikin lembab tangan
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media