ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 03 White Floral

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 03 White Floral

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

105 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase
72
4
32
Yes
No
Maybe

Hand cream dengan desain unik memiliki fungsi melembabkan kulit tangan anda secara sempurna tanpa rasa lengket di kulit dan dengan tekstur lembut yang mampu menutrisi tangan sehingga nampak lebih lembut dan halus seperti kulit bayi.

 

HOW TO USE

Ambil produk secukupnya lalu usapkan pada punggung tangan. Ulangi pemakaian sesering mungkin jika dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

beli hand cream ini karena tertarik banget sama packaginya! bener-bener imut lucu banget dan juga wangi dari produk ini enak banget dan juga bikin lembab tangan
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

produk ini aku beli karena kemasannya wkwk, bikin lembab tangan dong, kan kemarin tangan ku kering banget di tambah lagi ac di kereta makin bikin kering kan, aku pake langsung lembab wkwk, baunya bunga gitu tapi ga begitu menyengat
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

pakai ini gara-gara teman, jadi bentuknya kaya pot gitu, jadi halus tangannya dan lumayan long lasting! packagingnya juga gemes banget (ada pink dan ungu kalau ga salah) jadi ini beda dari hand cream biasanya, (biasanya pake tube dan tinggal keluarin dari botol, kalo ini krim nya ambil di pot itu). wanginya ga begitu nyengat juga jadi cocok buat yang tidak suka wewangian :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

awalnya beli ini gara gara kemasannya yang super duper kyuttt dan untuk isi produknya good dia wanginya manis bunga gitu dan suka kubawa kemana mana because lucu banget hehe
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini hand cream yang bagus banget, harganya lumayan, dan packagingnya lucu banget, initotalitas lucunya, ggak pernah nemu produk dengan packaging selucu ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media