ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 03 White Floral

The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Perfume Hand Cream 03 White Floral

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

111 of 114 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

75

no

7

maybe

32

Hand cream dengan desain unik memiliki fungsi melembabkan kulit tangan anda secara sempurna tanpa rasa lengket di kulit dan dengan tekstur lembut yang mampu menutrisi tangan sehingga nampak lebih lembut dan halus seperti kulit bayi.

 

HOW TO USE

Ambil produk secukupnya lalu usapkan pada punggung tangan. Ulangi pemakaian sesering mungkin jika dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini kemasan nya super lucu, gemes banget liatnya. Aku dapat produk ini karena gratisan dari faceshop dgn pembelanjaan brapa duid gitu deh waktu promo ulangtahun. Teksturnya ga terlalu creamy dan ga lengket. Aromanya lembut dan ga mentereng. efeknya di kulit itu bkin lembab tapi ga lengket, pokoknya nyaman2 aja sih.
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu bgt guysss packagingnya! Kucing gitu gemes bgt :’) handcream ini teksturnya creamy tpi ga tralu thick, wanginya manis dan fresh. Stelah pemakaian ga brasa greasy dan lengket
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena packagingnya lucu dan wktu itu telapak tanganku lagi kering2nya. Wanginya enak, bau flower gitu. Teksturny gampang menyerap dan ngelembabin. Agak sedikit pricey sih utk handcream.
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Packingnya super cuteee, sumpah bikin gemes. Dan ini cocok banget buat pajangan lucu, saya jadi ga tega pakai ini. Dan wanginya juga harum banget dan melembabkan kulit
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sebelumnya jarang banget pake hand cream. Aku jadi suka karena hand cream ini enak banget, bikin tangan lebih sehat dan mulusss heheh wanginya juga sangat soft dan floral jadi aku suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media