ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baby Foot Baby Foot Smoothing Gel 30 gr

Baby Foot Baby Foot Smoothing Gel 30 gr

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

1

maybe

4

Baby Foot Smoothing Gel a smoothing gel for Baby Foot that can be used after use Baby Foot until the peeling procedure is completely done.

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Produk yang efeknya so so aja bagiku. Yang diterima juga ed pendek (juli 2019). Efeknya biasa aja. Emang ada efek smooth di telapak kaki seolah2 terlapisi. Seperti muka yang pakai primer silicone base. Tapi efek menghaluskan tekstur telapak kaki secara bertahap nggak ada. Tekstur lembut gel-like, mudah diratakan (langsung lumer), dan mudah meresap.
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kaki mulusssmmluss bye bye kaki pecah2 cocok bgy karena selama ini kakiku ga pernah mulus seperti kulit bayi... Kalau bisa sering2 disc ya ...karena harganya cukup mahal kl normal price.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baby foot ini moist banget pas dipake. Walaupun aku gak ada problem sama kaki, tapi setelah beberapa bulan pakai ini lumayan jadi halus tumit kakiku.
(0)
(0)

04 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

make ini tuh karena kulit kaki aku belang gitu abis berenang, aku makenya tiap malam pas udah nge exfoliating kulit kaki aku, cepat meresap dan baunya ga menyengat sama sekali, emang bikin kulit aku jadi halus dan lembut gitu ga pecah pecah lagi. suka banget packagingnya juga lucu kecil imut gitu bisa dibawa kemana mana
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

shooting gel ini cocok banget di pake setelah pake masker kaki yang bikin ngekupas2 itu, jadi kaki tetep terjaga kelembutan nya, dan ini bekerja banget di telapak dan tempurung kaki ku yang kalo kena ac atau kepapar matahari jadi kering dan ini ngebuat kaki ku gak kering dan tetep lembut. sukaak
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media