ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Coconut Illipe Hand & Nail Balm

Juara Coconut Illipe Hand & Nail Balm

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

This ultra-rich hand treatment provides long lasting hydration for dry hands, especially after hand washing, and helps strengthen nails and cuticles. A concentrated blend of nourishing Coconut, Candlenut & Buriti Oils, skin-softening Illipe Butter and age-delaying Oat Bran work synergistically to reduce the appearance of fine lines, plump skin, and help fade age-spots. The warm scent of freshly cut coconut and tropical flowers transports you to paradise every time you use this hand balm. Skin is left feeling soft, smooth and extremely hydrated. Conditions nails & cuticles to help your maniure last longer. A combination of precious oils and butters deeply hydrate, plump and soothe skin. Helps reduce appearance of fine lines and age spot and naturally works to brighten skin and provide a more even tone.

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jadi kulit aku tuh super dry sampe telapak tangan rasanya kering ketarik ketat banget. Ga nyaman kalo digerakin, Tapi setelah dioles Coconut Illipe Hand & Nail Balm telapak tangan jadi lembut & lembab. Rasa ketarik & ketatnya langsung ilang. Alhamdulillah.. Produk ini teksturnya creamy dengan aroma kelapa yg soft. Pake dikit aja udah cukup melembabkan dan awet banget. Packagingnya super aman, ada seal dipenutupnya, jadi isi produknya bener-bener terjaga sampai ke tangan konsumen, Good Job Juara! 😘 Produk yg wajib dipake oleh pemilik kulit dry atau yg tinggal diudara dingin, pasti bakalan sukaaa
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

kemarin aku menang giveawaynya juara dari beautynesia. udah jalan 1 mingguan aku pake ni produk dan tangan aku beneran halus kembali loh, wanginya sih lebih ke coklat dan coconut gitu, aku baru pernah denger dan nyoba produk ini dan aku suka.
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku biasanya pake ini cenderung lebih buat jadi lip balm dibandingkan buat kuku sih karena gak begitu ngaruh buat yang kuku, buat lipbalm luamaian lah
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku kurang suka sama bau coconutnya. Gak yang fresh gitu. Tapi lumayan ngefek sih creamnya. Kuku jadi lebih kuat gitu tangan juga jadi lumayan lembut.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media