ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauphoria Cotton Candy Crimper - CC04G

Beauphoria Cotton Candy Crimper - CC04G

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

- Instant root booster

- Volumize your flat hair

- 55watt

Tags:

Community Review

Sort By

02 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

belinya udah lama mungkin 2 taun ada kali dan masih awet ampe sekarang. crimpernya cepet panas dan gampang dipakai. ini berguna banget kalo lagi ada acara bikin rambut jadi lebih bervolume :)
(1)
(0)

25 May 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena satu2nya catokan beauphoria yg paling murah i guess! Lol karena dulu ngga tau kalo crimper buat catok akar rambut, jadi aku pakenya ampe ujung rambut :( sakit banget jd nyangkut2. Tapi bagus banget buat nyatok akar rambut biar lebih ngembang dan ga lepek ????????
(0)
(0)
Widya

Widya Widya

5.0

07 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

gampang digunakan dan hemat waktu karena sebentar aja uda panas, trus bs d atur suhu nya lagi
(0)
(0)

05 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

"this tool has all the thing that i need for hairdo, from the heat to the auto stand by mode. But if i using it too long the head will be too hold to use barehand, Ps: if you intend to use it for doing salon better using gloves."
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media