ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauphoria Merry Go Round - M01

Beauphoria Merry Go Round - M01

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.8/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

1

Dual function; Straightener and Auto Curler

Diameter 30-24mm

60watt

Result: Straight & Curl

Perfect for: ALL HAIR TYPES

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Tags:

Community Review

Sort By

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau aku bilang ini produk bagus banget. Hasil catokannya natural. Bisa catok lurus dan gaya rambut curly. Hemat waktu, cara pakenya gampang. Aku cuma pengen catokanku tahan lama aja sih hehe soalnya suka banget, belum bisa pindah ke catokan yang lain 💕
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

catok petama yang aku punya, so far sih oke tapi emang aku belum secanggih itu pake catokan dan rambutku tipikal yang susah di curly jadi lebih kepake buat lurusin aja atau buat blow. tombol tengah yang buat buka catok lurusnya pendek jadi kadang lepas kalo udah cape nyatok dan bikin emosi kalo keburu buru
(1)
(0)

08 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Satu alat untuk mengeritingkan dan meluruskan (?) Praktiss nih pastinyaa karna ga perlu gonta ganti hehee. Pake MGR ini jugaa enak & ga pake ribet, hasilnya bener bener kaya apa yg aku harapin. Dan ga bikin rambutku rusak!
(2)
(0)

06 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu curling iron yang ngefek rambut ku yang lurus tak berdaya. Curl an nya temasuk awet dan bisa buat lurusin juga makany ngebantu bnget buat aku yg cuma ngembang di bagian poni jadi ga harus gonta ganti alat. Cute packaging alert!!!
(0)
(0)

21 March 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Senang banget saat Merry Go Round tiba. Udh lama pengen pny MGR tapi masih nunggu ready-nya, soalnya sempat kehabisan di Sociolla. Mudah banget ngeritingin rambut pake MGR. Tinggal di tekan aja mau putar ke kiri atau kanan. Pake pelurusnya pun jg bgs. Rambutku jg tdk rusak setelah pake MGR. Dijamin pasti bahagia kalo pake MGR. Bye bye bad hair!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media