ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauphoria Carousel

Beauphoria Carousel

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.7/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

3

Carousel 01 : 

Round 32mm

75watt

Result: wavy/big curls

Perfect for: long, thick hair

NOT suitable for: baby hair

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Carousel 02 :

Cone 25-13mm

45watt

Result: tighter & smaller curls

Perfect for: short hair/baby hair

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Carousel 03 :

Medium 28mm

65watt

Result: medium curls

Perfect for: ALL HAIR TYPES

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Tags:

Community Review

Sort By

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sdh lama cari alat spt ini. Akhirnya coba bli alat curly dr beauphoria. Suka banget memudahkan utk curly rambut & hemat waktu. Penggunaannya mudah...bli nya juga pas promo. Free ongkir lagi sampai ke Papua😀
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bgt sm beauphoria carousel yg ini, buat pemula ky ak ini tuh gampang bgt dipake dan ga lepas2 gt rambutny dr jepitan trus ini ada tombol buat roll otomatisnya buat curly rambut makin gampang dan hemat waktu ❤️
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pengeriting rambut yang bisa ngeritingin rambut dengan rapi. Keriting rambut jadi mudah pakai ini, sebagai pemula yang agak bingung gunain pengeriting kalo pake ini cukup memudahkan. Rambut cepet keritingnya
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

punya beauphoria carousel 03 udah lama banget. dan sampe sekarang masih bagus. ini recomend banget sih buat org yg ga bisa curly rambut pake kluntungan. gampang banget jadiin rambut curly pake ini, dan di aku curly cukup awet sih hihi.. uda rekomendasiin ke temen yang rambutnya emang halus banget, jadi gampang loss kalo di curly, dan dia cocok sama ini, katanya lbh awet curlynya hihi
(0)
(0)

22 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget ama produk ini, uda punya ini lama banget (kayanya uda dari awal launching beauphoria), masih tahan banget sampai sekarang ini dan selalu dibawa waktu travelling kemanapun. Cara pakainya praktis banget dan tahan seharian (uda ga perlu kasi hairspray ato apapun yang kimia2) considering tipe rambutnya yang lemes banget ini super recommended. Another plus point ga bikin rambut kering walopun dipake setiap hari.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media