ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Repit Brush Iron - AG 1102B

Repit Brush Iron - AG 1102B

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

1
  • 2 IN 1, Dapat digunakan sebagai sisir blow dan dapat juga digunakan sebagai pelurus rambut.
  • 220V, 60Hz dan 35W
  • Sisir bulat dengan diameter 24mm yang terbuat dari titanium bristle menjadikan sisir lebih tahan lama dan kuat. Memudahkan untuk styling rambut blow & gelombang.
  • Ionic function, ion negatif mengurangi kerusakan dan menjadikan rambut lebih lembut dan tahan lama.
  • Digital control dengan 4 suhu temperatur, suhu panas naik dengan cepat dan menjaga suhu dengan konstan.

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

dia jujur umayan besar sih ukurannya. dia ada sisir juga, dan bantu banget sih sisirnyaa jadi lebih cepet rapi. dia itu bagusnya adalah, waktu dia dipakai, dia gak bikin rambut kerasa ketarik2 sakit gitu. smooth aja jalannya gak ada masalah.. ah iya gak terlalu bikin rambut crispy gitu sih.
(2)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaaa banget hasil pake repit ini. Bikin rambut bounchy bounchy gimana gt hasilnya. Berasa keluar dari salon. Buat pemakaian nya mudah banget, suhu bisa d atur. Sambil styling, repit ini masi bisa d pegang tangan. Worth to buy guys!
(2)
(0)

02 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mencatok sering kali membuat rambut jadi kering, rusak, bercabang, dan tidak shining lagi. Karena itu aku pilih catokan yang aman untuk rambut. Repit curling iron ini, ada ion nya jadi membuat rambut tetap mengkilat dan halus. Hasil rambutnya jadi mengembang dan seperti habis di blow salon. Tips: supaya awet, daripada menggunakan hairspray lebih baik di pakaikan jepit badai/jepit keong atau sekedar di buntal kemudian diikat. Hasilnya jadi lebih jadi dan awet.
(2)
(0)

18 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini sih holy grail banget. Setiap hari aku pake catokan ini dan rambut tidak rusak walaupun di catok tiap hari. Ini hemat waktu banget pake ini dibandingkan pake curler yang memakan waktu agak lama. rambutku agak tebel dan lurus tapi pake ini cuma 10 menitan untuk catok dan ini tahan lama banget bisa satu harian.
(0)
(0)

27 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Nyoba repit ini pake punya temenku. ternyata enak banget dipake, cepet dan aman untuk rambut. Gampang banget dipakenya sayangnya harganya cukup mahal untuk mahasiswa kayak aku huhu padahal ini menghemat waktu banget kalau get ready buat kuliah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media