ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tammia 843 Pop Up Brush + Compact Mirror

Tammia 843 Pop Up Brush + Compact Mirror

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
9
1
Yes
No
Maybe

 It's a super smooth operator that works the minute hair is lathered and rinsed. Glides through wet, vulnerable and colour treated hair with no pulling, tugging or yanking.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Aku suka sisir ini karena meski mini tidak mengurangi fungsinya untuk menyisir rambutku dan ada cerminnya. Tidak membuat sakit dikulit kepala dan bisa di taruh pouch make up, buat yang nggak mau ribet aku beneran terbantu dengan sisir ini. Simple !
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Solusi kalau aku bawa kemana-mana. Ga makan tempat dan udah sepaket gitu kaca+sisir walaupun mini hehe. Tapi ini beneran jadi solusi banget buat rambut ku yg gampang berantakan. Warnanya cute luvvss
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 December 2018

Brush dari tammia ini pas untuk di bawa kemana2 mau itu traveling or hang out apalagi buat yang suka kebanyakaan touch up multifungsi sekali sisir boleh,mirror ok😄
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

buat yang mau sisir dan kaca ada di 1 produk dan ga besar, ini dia nih yang harus di belii.. handy bangettt tas kecil jg muatt buat kondangan jg oke banget di taro di tas.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

Travel friendly!! Simple banget jadinya gaperlu repor repot bawa 2 benda yg paling penting wkwk soalnya dia uda jadi satu modelnya kaya bedak gtu tp sisi satunya berupa mirror dan yg satunya lg sisir. Brush sisirny pun ga bikin rambut w rontok" dan lebih mudah nyisit rambut kusut
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media