ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tammia 843 Pop Up Brush + Compact Mirror

Tammia 843 Pop Up Brush + Compact Mirror

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

 It's a super smooth operator that works the minute hair is lathered and rinsed. Glides through wet, vulnerable and colour treated hair with no pulling, tugging or yanking.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku punya yang warna ungu. Ini tuh penyelamat banget karna mungil gak makan tempat + ada kacanya ya walaupun kacanya gak terlalu bagus. Ini bisa juga untuk jadi pereda stress karna mainin bagian belakangnya tempat bagian pop up si jari2 sisir tuh berasa satisying aja wkwk. Gak sakit dipakenya, dan di rambutku yang tebal dan panjang ini dia bisa menyisir dengan baik walaupun area jari2nya gak lebar, cukup awet juga walau sebenernya punyaku kacanya pecah haha, jadi hati2 walau jatuhnya dalam keadaan ketutup juga bisa pecah dalamnya
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sisir ini karena meski mini tidak mengurangi fungsinya untuk menyisir rambutku dan ada cerminnya. Tidak membuat sakit dikulit kepala dan bisa di taruh pouch make up, buat yang nggak mau ribet aku beneran terbantu dengan sisir ini. Simple !
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Solusi kalau aku bawa kemana-mana. Ga makan tempat dan udah sepaket gitu kaca+sisir walaupun mini hehe. Tapi ini beneran jadi solusi banget buat rambut ku yg gampang berantakan. Warnanya cute luvvss
(2)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Brush dari tammia ini pas untuk di bawa kemana2 mau itu traveling or hang out apalagi buat yang suka kebanyakaan touch up multifungsi sekali sisir boleh,mirror ok😄
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

buat yang mau sisir dan kaca ada di 1 produk dan ga besar, ini dia nih yang harus di belii.. handy bangettt tas kecil jg muatt buat kondangan jg oke banget di taro di tas.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media