ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glampalm Vibrate Hair Straightener - GP 225 AL

Glampalm Vibrate Hair Straightener - GP 225 AL

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

25 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

3

maybe

1
Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini investment terbaik yang pernah aku buat di tahun 2017 untuk rambut. catokan ini grip nya kuat banget, jadi untuk rambut keriting yang mau diluruin enak banget, gampang pake ini. karena bentuknya juga bulet, multifungsi bisa dijadiin curly. yg paling ajaib fungsi vibrate nya, mau creambath ga perlu ke salon, cukup pake catokan ini aja. hasil catokannya rambut shiny, ga ada bau gosong karena temperature nya juga bisa diatur sendiri. LOVE IT
(6)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nyobain ini pake punya temen. Rambutku itu tebel dan lurus, agak susah diatur, apalagi kalo mau di curly agak susah jadinya harus bolak balik catok baru jadi. Nah tapi pas pake ini sekali di catok curly langsung jadi. Dan lumayan tahan lama di rambutku, dan dia ga bikin kering rambut juga. Temperature nya juga bisa diganti ganti, dan dia pas dipake buat catok rambutnya pada kejepit semua, gada yang keluar keluar
(1)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Badai hair in no time! Seneng bgt bisa styling rambut sesuai dengan yang dimau, bisa curly, bervolume atau lurus. Ada settingan temperaturnya juga, jadi bisa disesuaikan. Kenapa diawal aku mention "in no time" karena catokan ini bener2 cepet bgt bikin rambut jd curly atau lurus, tanpa harus nyatok berulang-ulang. Hasilnya pun gak bikin rambut kering, malah bikin shiny✨✨
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Ini catokan emang gila banget siii. Bener-bener langsunggg bikin lurus selurus-lurusnya, dan cepet banget gilaa, hasilnya juga lurus jatohnya gitu dan lembut
(1)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Hi i am Kharis ... Aku punya rambut yg cukup berminyak dan agak jatoh banget gitu . Dan agak susah juga buat diatur nah waktu pertama coba aplikasinya di rambut bagus banget dan akhirnya ketagihan . Emang cukup lumayan harganya tapi worth it kok hasilnya gak mengecewakan #Socoid #Socobox
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media