ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glampalm Hair Straightener - GP 501 BL

Glampalm Hair Straightener - GP 501 BL

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

14 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama nyobain produk ini yang punya sepupu. Begitu pake sumpah panasnya pas banget dan bikin rambut kece badai. Dan lembut banget jadi gabikin rusak. Emang sih ada harga ada rupa
(4)
(0)

27 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Catokannya cepat panas, bagusss! cepat meluruskan rambut, bentuknya aku kurang suka sih tapi bagus kok untuk meluruskan rambut. lurusnya juga awet dan rambut jadi lembut berkilau ga bikin kering
(0)
(0)

12 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli Glampalm pas liat blognya Acha Sinaga di Youtube, lsg deh searching Glampalm official account instagram-nya. Ada harga ada rupa, sebelumnya pake catokan kain rambut aku kering dan bercabang, patah2. Pake Glampalm setiap hari rambutku sehat2 aja, ga ada bau hangus pas catokan. Cepet panas dan hasil catokannya awet. Packagingnya bagus dan safety, dikasih disc manual product gitu. Aku suka tutupan catokannya yang buat safety. Aku pilih tipe GP 501 BL untuk hasil wavy yang besar2 sehingga tampak bervolume.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media