ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glampalm Hair Straightener - GP 501 BL

Glampalm Hair Straightener - GP 501 BL

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 August 2018

Pertama nyobain produk ini yang punya sepupu. Begitu pake sumpah panasnya pas banget dan bikin rambut kece badai. Dan lembut banget jadi gabikin rusak. Emang sih ada harga ada rupa
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 June 2018

Catokannya cepat panas, bagusss! cepat meluruskan rambut, bentuknya aku kurang suka sih tapi bagus kok untuk meluruskan rambut. lurusnya juga awet dan rambut jadi lembut berkilau ga bikin kering
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 May 2018

Aku beli Glampalm pas liat blognya Acha Sinaga di Youtube, lsg deh searching Glampalm official account instagram-nya. Ada harga ada rupa, sebelumnya pake catokan kain rambut aku kering dan bercabang, patah2. Pake Glampalm setiap hari rambutku sehat2 aja, ga ada bau hangus pas catokan. Cepet panas dan hasil catokannya awet. Packagingnya bagus dan safety, dikasih disc manual product gitu. Aku suka tutupan catokannya yang buat safety. Aku pilih tipe GP 501 BL untuk hasil wavy yang besar2 sehingga tampak bervolume.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media