ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Manicure Set (TKD - C810) - White

Takeda Manicure Set (TKD - C810) - White

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

2

Satu set alat manicure lengkap yang mampu menjaga kebersihan kuku anda. Alat manicure yang memiliki fungsi berbeda di setiap bentuknya menjadikan kuku anda rapih dan terjaga setiap yang anda inginkan.

 

HOW TO USE

Rapikan kuku anda sesuai dengan keinginan.

Tags:

Community Review

Sort By

13 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Manicure kit ini lucu banget idenya. Gak banyak produk yang seperti ini. Sangat inovatif. Saya suka finishingnya, very velvet. Kuteknya lumayan awet dan gak gampang ngelupas. Kit ini cukup menyenangkan untuk variasi kutek
(0)
(0)

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

saya termasuk yang suka merawat kesehatan kuku, suka manicure. tapi kalo manicure di salon berasa buang waktu dan uang. Akhirnya coba beli Takeda manicure Set ini, harganya sih lumayan lah buat aku, tapi lebih hemat di banding bolak-balik ke salon dan bisa dilakukan sendiri di rumah tentunya.
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Selain skin care, aku paling suka perawatan kuku. Tiap bulan pergi buat manicure tp lamalama jadi bosen dan kadang suka kelupaan karna jadwal sibuk. Akhirnya aku nemuin 1 set manicure ini dari TAKEDA yg bener2 aku gunain 2 minggu sekali buat ngerawat kuku ku 😻 jd gaperlu repot2 keluar rumah deh💕
(1)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka pakai buat manicure.. Udah beli sejak 5 bulan lalu dan masih kupakai sampai sekarang. Membantu banget merawat kuku aku dan juga bikin kuku aku makin bagus meskipun mahal tapi worth it inilah daripada tiap hari ke salon terus
(0)
(0)

31 July 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Nyoba ini Karena pengen coba manicure di rumah daripada harus jauh jauh ke luar rumah hehe. Ini bentuknya lucu-lucuu dan sangat efektif untuk mempercantik kuku
(10)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media