ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Manicure Set (TKD - C810) - White

Takeda Manicure Set (TKD - C810) - White

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
2
Yes
No
Maybe

Satu set alat manicure lengkap yang mampu menjaga kebersihan kuku anda. Alat manicure yang memiliki fungsi berbeda di setiap bentuknya menjadikan kuku anda rapih dan terjaga setiap yang anda inginkan.

 

HOW TO USE

Rapikan kuku anda sesuai dengan keinginan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

saya termasuk yang suka merawat kesehatan kuku, suka manicure. tapi kalo manicure di salon berasa buang waktu dan uang. Akhirnya coba beli Takeda manicure Set ini, harganya sih lumayan lah buat aku, tapi lebih hemat di banding bolak-balik ke salon dan bisa dilakukan sendiri di rumah tentunya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

Selain skin care, aku paling suka perawatan kuku. Tiap bulan pergi buat manicure tp lamalama jadi bosen dan kadang suka kelupaan karna jadwal sibuk. Akhirnya aku nemuin 1 set manicure ini dari TAKEDA yg bener2 aku gunain 2 minggu sekali buat ngerawat kuku ku 😻 jd gaperlu repot2 keluar rumah deh💕
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

Suka pakai buat manicure.. Udah beli sejak 5 bulan lalu dan masih kupakai sampai sekarang. Membantu banget merawat kuku aku dan juga bikin kuku aku makin bagus meskipun mahal tapi worth it inilah daripada tiap hari ke salon terus
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 July 2018

Nyoba ini Karena pengen coba manicure di rumah daripada harus jauh jauh ke luar rumah hehe. Ini bentuknya lucu-lucuu dan sangat efektif untuk mempercantik kuku
(10)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 May 2018

Paket lengkap dari takeda ini bagus banget apalagi catoknya, catok pertama ku kalo catoknya doang murah tapi terkendala harga karena kalo paket lengkap harga mehong hehe tapi produk ini emang beneran bagus banget
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media