ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Pingky Ionic Straightener 1" TKD-TR06 pink

Takeda Pingky Ionic Straightener 1" TKD-TR06 pink

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

39 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase
15
10
17
Yes
No
Maybe

Alat pelurus rambut dari Takeda yang menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tinggi yang tetap menjaga rambut anda sehingga mencegah kerusakan rambut serta menghasilkan hasil yang alami.

HOW TO USE

Pisahakan rambut menjadi beberapa bagian. Lalu catok rambut dan tata sesuai keinginan anda.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

suka banget soalnya cepet panas dan hasilnya tahan lamaaaa. enak buat dibawa travelling dan gabakal makan tempat deh. harganya juga lumayan lah karena kualitasnya juga bagus banget!! i recommend this one~
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Si kecil pink cocok banget dibawa travelling Cepet panas dan lumayan tahan lama Belinya waktu ada diskon juga di sociolla Recommended buat kalian yang suka travelling dan rambutnya short-medium😁
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Suka bangt soalnya cepet panas gak perlu nunggu lama, gak makan tempat kalo dibawa travelling, pas nyoba dipake buat curly rambut awet banget padahal gak hairspray.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Jarang nyatok rambut, jadinya belum pro soal catok mencatok. Pakai straightener ini buat curly rambutku, hasilnya cukup tahan lama padahal ga pakai hairspray atau hair mousse
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Beli pas sociolla diskon 66% Agak dibawah ekspektasi sih, krn rambut saya tebal,, buat catokan gk kelar2 Tp kalo buat daily use sih okee,, Trus pas iseng saya pakee curly,, cat merk takeda nya malahh lunturrr 🤣
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media