ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Pingky Ionic Straightener 1" TKD-TR06 pink

Takeda Pingky Ionic Straightener 1" TKD-TR06 pink

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

40 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase
15
11
18
Yes
No
Maybe

Alat pelurus rambut dari Takeda yang menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tinggi yang tetap menjaga rambut anda sehingga mencegah kerusakan rambut serta menghasilkan hasil yang alami.

HOW TO USE

Pisahakan rambut menjadi beberapa bagian. Lalu catok rambut dan tata sesuai keinginan anda.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Beli nya pas diskonan jadi murah.. tapi maaf ga bisa kasih review, berhubung abis beli ini ehhh merek lain diskon di sociolla jadi beli yg lain, dan yg ini dijual lagi hihihi.. Tapi catok takeda aku pernah coba2 yg model lain, bagus dan tahan lama sih hasilnya.. Oh ya, ini pas beli kartu garansi nya ga diisi..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Devicenya ok semua bisa digunakann secara lancar dan aman. Hasilnya,aku beli ini untuk curly rambut aku karna rambut aku emg udah lurus,untuk hasil curly di rambut tidak tahan lama,15 menit setelah catokan rambut aku kembali normal. Di coba ke rambut ibuku yang bergelombang hasilnya lebih tahan lama wlp udah kena keringet. Dan menurut aku takeda ini tidak merusak rambut. Aku gak merekomendasi produk ini kalau type rambut kalian baby hair kaya rambut aku dan ga repurchases karna ini 1 aja udah cukup hehe.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

suka banget soalnya cepet panas dan hasilnya tahan lamaaaa. enak buat dibawa travelling dan gabakal makan tempat deh. harganya juga lumayan lah karena kualitasnya juga bagus banget!! i recommend this one~
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Si kecil pink cocok banget dibawa travelling Cepet panas dan lumayan tahan lama Belinya waktu ada diskon juga di sociolla Recommended buat kalian yang suka travelling dan rambutnya short-medium😁
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Suka bangt soalnya cepet panas gak perlu nunggu lama, gak makan tempat kalo dibawa travelling, pas nyoba dipake buat curly rambut awet banget padahal gak hairspray.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9620 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media