ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Pingky Ionic Straightener 1" TKD-TR06 pink

Takeda Pingky Ionic Straightener 1" TKD-TR06 pink

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

43 of 47 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

12

maybe

19

Alat pelurus rambut dari Takeda yang menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tinggi yang tetap menjaga rambut anda sehingga mencegah kerusakan rambut serta menghasilkan hasil yang alami.

HOW TO USE

Pisahakan rambut menjadi beberapa bagian. Lalu catok rambut dan tata sesuai keinginan anda.

Tags:

Community Review

Sort By

27 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas diskon jadi ga nyampe 100rb yey 💃🏻💃🏻 baguss cepet panas, cucmew buat nyatok dan karna kecil jadi travel friendly, dan warnanya pink ku sukaa 😍😍
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

so far good, tidak membuat rambut kering dan harganya terjangkau, untuk suhu dapat diatur sesuai kebutuhan bentuknya tidak besar mudah digunakan sehari2
(0)
(0)

13 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenernya gue beli catokan yg pingky mini s plate, tp pas dicari productnya ga ada, yaudahlah ya. Beli catokan ini karena pas itu lagi diskon dan emang lagi nyari catokan, ini catokan mini yg pas buat dibawa traveling. Cuman kalo nyatok di rambut gue yang tebel ini lama soalnya dia kecil gitu kan, dan catokan ini cuma 30 detik juga udah langsung panas kok. Ya worth it lah buat gue yang jarang nyatok
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli nya pas diskonan jadi murah.. tapi maaf ga bisa kasih review, berhubung abis beli ini ehhh merek lain diskon di sociolla jadi beli yg lain, dan yg ini dijual lagi hihihi.. Tapi catok takeda aku pernah coba2 yg model lain, bagus dan tahan lama sih hasilnya.. Oh ya, ini pas beli kartu garansi nya ga diisi..
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Devicenya ok semua bisa digunakann secara lancar dan aman. Hasilnya,aku beli ini untuk curly rambut aku karna rambut aku emg udah lurus,untuk hasil curly di rambut tidak tahan lama,15 menit setelah catokan rambut aku kembali normal. Di coba ke rambut ibuku yang bergelombang hasilnya lebih tahan lama wlp udah kena keringet. Dan menurut aku takeda ini tidak merusak rambut. Aku gak merekomendasi produk ini kalau type rambut kalian baby hair kaya rambut aku dan ga repurchases karna ini 1 aja udah cukup hehe.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media