ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Ginseng Extract Hair Tonic

Natur Ginseng Extract Hair Tonic

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

30 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

6

maybe

9
Menutrisi, membantu mengurangi rambut rontok dengan merawat kekuatan akar rambut.

Digunakan setelah keramas, diteteskan pada kulit kepala

Ekstrak Ginseng

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 125 ml
Menurut aku ini bagus buat kondisi rambut yang memang rontok parah kaya aku, recommend banget buat yang ketombe juga dan gak bikin rambut jadi kasar atau kering. Dan juga baunya enak, soft banget aku suka.
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 125 ml
ini juga gak ngefek apa-apa di aku i really wanna crey but it smells good and very affordable a.k.a really cheap jadi kaolo mau beli sekedar untuk coba2 ya monggo
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 125 ml
hair tonic ini walaupun baunya gaenak tapi emang bikin rambut lebih kuat dan gak gampang rontok. cuma kadang bikin rambut kering dan kasar, jadi harus dibantu creambath juga
(0)
(0)

22 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 125 ml
wanginya enak enak enak. belum terlalu mengurangi kerontokan rambut sih, mungkin karena w gapake kondisionernya sekalian. tapi wanginya enak wakakakakka
(0)
(0)

18 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 125 ml
Rambut kamu rontok dan ketombean juga? Ini nih solusinya. Pakai shampoonya yang tea tree dan hair tonicnya yang ginseng. Juara! Hair tonicnya juga ga keras dan wanginya juga soft (ga nusuk)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media