ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Aloe Vera Extract Hair Tonic

Natur Aloe Vera Extract Hair Tonic

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

33 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

4

maybe

17
Menutrisi & membantu menjaga kesuburan rambut.

Digunakan setelah keramas, diteteskan pada kulit kepala

Ekstrak Aloe Vera

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 125 ml
Wanginya bikin fresh. Ada kandungan alkoholnya, di kepala terasa pedes dingin gitu. Gmn ya njelasinnya? >.< Botolnya mirip sama shampoonya, cuma tutupnya ulir & mulut botolnya mengecil serupa bentuk anak panah tumpul gitu. Jadinya cukup enak buat dituang langsung di pangkal rambut. Efek anti hair fall-nya so so aja.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 125 ml
Pake ini rontok di rambut jadi berkurang banyak dan rambut jadi agak lebih sehat. Baunya enak dan enak tinggal di spray di bagian yang sering rontok. Packaging-nya pun simpel
(0)
(0)

11 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 125 ml
Karna rambut aku kering dan cepat rontok selain aku pake NR aku juga pake hair tonic dari nature ini juga bgus banget sebelum dlu aku ke hair tonic yg lain aku selalu pakai ini
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 125 ml
Aku pakai hair tonic dari nature ini karena kondisi rambut aku emang tipis banget dan sedikit jadi aku pengen merangsang pertumbuhan rambut aku hehe. Aku baru pakai ini sekitar 2 minggu efeknya rambut aku jadi keliatan lebih sehat sih. Wanginya harum hehe.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 125 ml
Wah aku pake ini gara" liat iklan wkwk dan pas setelah coba emang cocok dan bagus sih memang.. Pas buat rambutku yang suka rontok.. Tapi aromanya aku kurang suka :(
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media