ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

GHD  Gold Styler

GHD Gold Styler

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

1
Menampilkan teknologi zona ganda untuk kinerja premium, GHD Gold Styler memiliki dua sensor panas generasi berikutnya, satu di setiap pelat, untuk mengontrol suhu penataan optimal 365 derajat F secara konstan dan merata dari akar ke ujung. The Gold 1 inci Hairstyling Iron juga dilengkapi dengan waktu pemanasan yang ditingkatkan 25 detik, desain yang ramping dan round barrel memberikan styling yang mudah diserap dan bebas hambatan, dengan cepat dan mudah sehingga Anda dapat mengubah setiap hari. Kembalikan rambut lurus dengan cara modern atau buat ikal dan gulir yang terakhir. Fitur: - Teknologi dual-zone dengan dua sensor panas - Mengontrol suhu panas yang optimal - Rambut terlihat lebih halus, lebih ramping dan lebih sehat - Halus, piring mengambang berkontur meluncur melalui rambut - Desain ramping dan bulat per barel untuk styling serbaguna, bebas sapu, dengan cepat dan mudah - Pelindung pelat pelindung tahan panas - Mode tidur otomatis - Tegangan universal - Panjang kabel 9 ft profesional - 25 detik memanaskan waktu

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Catok fav kalau ada acara travel.. dia cepet panas banget + hemat tempat banget.. gk bikin rambut cepet kering.. cuma dia tuh ngasih hasil rollnya ( kalau mau di blow ) terlalu kecil diameternya..okee oke okee
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Catok fav kalau ada acara travel.. dia cepet panas banget + hemat tempat banget.. gk bikin rambut cepet kering.. cuma dia tuh ngasih hasil rollnya ( kalau mau di blow ) terlalu kecil diameternya..
(2)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

cepet panas, enak kalo lagi buru-buru wkkw , suka bangettt, tahan lama, dan gampang makenya cocok buat pemula, bisa dibikin curly juga, nggak bikin kasar juga, cocok buat dibawa kemana-mana travelingg
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Catokan yang ga akan bikin rambut rusak, bagus bgt, bikin rambut mengkilap, BUKAN tipe catokan yang akan bikin rambut lepek (menurut pengalaman ku yaaa), tahan lama, tapi ga tau kenapa setelah 2 tahun pake GHD V Gold ini terkadang rambutnya suka balik lagi jadi gelombang terlebih di bagian dalam rambut..., akhirnya berpindah hati ke jose eber vibrating flat iron. tp banyak yang cocok juga, karena tipe rambut kan berbeda beda, selain itu enaknya dari catokan ini, pas beli catokannya dapet heatmat yang sangat bergunaaa..
(1)
(0)

28 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk jenis rambutku yang keriting, mengembang, dan texturenya udh agak rusak karena dulu aku sering di smoothing. Hasil catokan dari GHD ini oke banget sih. Yang ngebedain GHD dengan catokan lainnya adalah hasilnya yang lebih lurus natural dan shiny. Dan somehow aku merasa hasil catokannya lebih awet aja dibandingkan catok lain. Tapi yang kurang menurutku adalah produknya kurang durable karena GHD ku sempet 2 kali rusak tiba2 ga bisa nyala, untungnya masih garansi jadi bisa dituker dengan yang baru. But overall catokan ini bagus bgt bgt sih untuk hasilnya !
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media