ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Panasonic Beauty ION Hair Styler EH KE46

Panasonic Beauty ION Hair Styler EH KE46

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Dengan ion negatif, Anda dapat menata rambut dengan berbagai gaya tanpa merusaknya. Saat proses penataan rambut dengan gaya blow out, rambut jadi mengembang, berkilau, dan tertata dengan sempurna. Ion conditioning for glossy hair Saat Anda mengeringkan rambut, bagian sisir akan memancarkan ion negatif yang secara perlahan melapisi permukaan rambut, menjadikannya berkilau sekaligus membuatnya lebih mudah ditata dengan menetralkan dan mengurangi listrik statis. Style your hair any way you like Dengan berbagai aksesoris, Anda dapat menata rambut dalam berbagai gaya.

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Dapat oleh-oleh dari ibuku yang baru pulang dari Jakarta. Hasilnya bagus banget, aku lebih seringnya make untuk keringin rambut. Tapi ini paket lengkap, bisa menata rambut dengan berbagai gaya. Hasilnya rambut jadi lembut banget.
(2)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake ini tapi yg series KE22, hampir sama sih bedanya dia gak ada ion conditioning nya aja. Aku selalu pake buat keringin rambut dan sisir roll nya aku pake utk ngblow supaya rambut terlihat bervolum. Dan hasilnya aku suka karna emang bikin rambut tipisku terlihat lebih bervolume..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media