ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Panasonic Beauty Hair Straightener + Curler EH HV10

Panasonic Beauty Hair Straightener + Curler EH HV10

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
2
Yes
No
Maybe
Hair Straightener + Curler EH HV10 mudahnya meluruskan dan mengikalkan rambut dengan perlindungan terhadap pudarnya warna Deangan model portable yang terpadu ini, anda dapat menata gaya rambut anda kapan saja, dimana saja. Luruskan rambut anda dengan menjepitkan gelungan dan menyorongkan pelurus hingga ke bawah sepanjang gelungan Ikalkan rambut anda hanya dengan menjepitkan dan memutar gelungan, lalu menyorongkan pelurus hingga kebawah sepanjang gelungan Dengan ukuran sepanjang 23.5 cm termasuk penutup, pelurus ini cukup untuk memudahkan penyimpanan didalam tas atau koper ( harap pastikan pelat sudah dingin sebelum dimasukan kedalam tas atau koper). Lapisan fotokeramik pada pelat mengurangi pudarnya warna hingga 40% dan mencengah hilangnya kelembapan hingga 20%

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Packagingnya lucu ada capnya warna pink. Ini bisa buat ngelurusin atay ngecurly. Cepet panasnya dibandingin sama catokan aku yang lama. Cepet bikin lurusnya karena panas. Dan hasilnya bagus nggak bikin kering dan tahan lama
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

lumayan buat styling rambut. bisa buat ngelurusin bisa juga buat ngeikalin rambut. ada tombol on offnya tp sayang a ada pengatur temperaturnya jd kadang kalo kepnasan malah bikin rambut kering
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

biasa buat ngelurusin bisa juga buat nge curlyy, suka bangettt, tahan lama, dan gampang makenya cocok buat pemula, bisa dibikin curly juga, nggak bikin kasar juga, cocok buat dibawa kemana-mana travelingg
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

karena dia bentuk nya kecil jadi travel friendly banget apalagi ada cap nya jadi selesai di pake walaupun masih panas langsung bisa dimasukin ke dalem tas. udah gitu karena dia kecil juga ngebantu banget nyatok di bagian poni. tapi untuk rambut tebel catokan ini kurang nampol karna hasilnya jadi kurang rata dan kurang smooth. boleh sih jadi simpenan untuk travel doang, tapi kalo buat hari2 kayanya doesnt really do the job. cumanya hasil yang dikasih itu ga ngebuat rambut berasa crispy, adakan cotakn yang bener2 jadi kaya patok gitu rambut kaya lidi, yang ini engga, hasilnya silk gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 November 2018

lucu banget ini apa lagi pink nya dan tutup nyaa jg gmessss banget. lumayan panas dan gampang pakai nya. bisa buat lurusin rambut atau pun keriting rambut ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media