ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Botaneco Garden Organic Argan and Virgin Olive Oil Hair Serum – Anti-Frizz

Botaneco Garden Organic Argan and Virgin Olive Oil Hair Serum – Anti-Frizz

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

3
Dengan 4x essential conditioner l untuk rambut dan kulit kepala yang mengandung Aloe Vera, Jojoba Oil, Sunflower Oil dan Vitamin E, memelihara, mengembalikan kelembutan rambut yang kusut , menjadikan rambut kusam menjadi sehat, lembut dan halus.

tuangkan isi ke telapak tangan dan oleskan pada rambut. Tidak perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Serum yang aku pakai setelah serum rambutnya Etude House. Aku pakai ini setelah rambutku kering, dan rambutku jadi ga kusut, ga kering dan jarang bercabang. Enak banget rasanya rambutku hehe
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku make ini sudah pembelian kedua kalinya. dan botolnya sukak aja gitu buat di bawa travelling. teksturnya oily jadi jangan terlalu banyak, saya sarankan di pakenya di ujung rambut yang bercabang bukan di akar nya yaa guys, karena bakalan keliatan lepek banget kalo dipake di akar dan kebanyakan
(1)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Jatuh cinta sih sama hair serum yang satu ini. Dia itu ngebuat rambut aku yg kering bisa jadi sedikit lembab. Ini cocoklah dipakai buat orang yang suka ngestylist rambutnya setiap hari. Ini sangat membantu buat rambut biar gak rusak dan wanginya gak ganggu sama sekali 💖💖
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini dari April dan sampe detik ini masih sisa setengah. Awet banget sist! Buat tipe rambut aku yang kering mengembang kayak singa madagascar oil ini cukup membantu sih. Jadi lebih gampang dicatoknya. Sedikit lebih nurut. Pas setengah kering aku pakein satu pump doang. Udah cukup kok itu
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini botol keduaku..dan efeknya adalah rambit jd gak gampang kusut. Lembut, bs dibilang gak bercabang. Tapi emang dasarnya aku ga pernah dan ga suka nyatok rambut ya. Paling banter aku ngeblow aja, dan serum ini berhasil bikin rambut jd kalemm. Daaan ga abis2. Sebotol ini baru setaun abisnyaa
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media