ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Scalp Essence Tonic

Furatasse Scalp Essence Tonic

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

49 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

9

maybe

7

- Mencegah kerontokan rambut *

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan ketombe dan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah pertumbuhan uban

- Meningkatkan sirkulasi darah pada kepala (memberi efek relaksasi pada kepala)

 

How To Use

Aplikasikan / semprotkan secukupnya pada kulit kepala. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mencegah kerontokkan iya, mengurangi ketombe sangat, mengurangi minyak di kukit kepaka sih ngga sih soalnya tetep aja ak harus keramas 2 hari sekali cz ud oily, tp no prob, yg ak cari adalah anti rontok dan anti ketombe. 1 hal yg ak krg suka yaitu spraynya, tombolnya agak susah, ga enak nekennya.. apa aku yg ngga ad tenaga y.
(0)
(0)
Sherly

Sherly SHERLY

3.0

19 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Tonic nya unik karenaa bentuk nya kayak spray. Dipake kyk hair spray gitu tinggal semprot ke akar rambut, rasanya dingin gitu. Pertama kali pake, wauw amazing rambut rontok cuma sehelai. Tapi bsknya back to normal lg rontoknya, dan efek numbuhin rambut di aku ga ada. Produk ini rasanya lebih banyak gas daripada isinya. Mana mahal banget lg. Awal beli agak ragu karena ini brand dari mana, krn semua penjual nya dari Medan, tp lama2 naek daun jg sampe akhrnya dijual di mana2 (online, dan Sephora jg ada)
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Super duper puas pake produk ini! Pemakaiannya simple, tinggal semprotin aja ke kulit kepala dan rasakan efek coolingnya 😆 Setelah pemakaian 2 bulanan, rambut rontok sangat berkurang dan banyak numbuh baby hair! Walaupun harganya menurut aku mahal, tapi worth the price!
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pas dpkek kyak mint gt. Wanginya enak. Cuma jd agak kering. Trs ga ngaruh apa2. Hanya wangi yg enk dan nyegarin di kulit kepala. Seneng aja bs cb. Tp kalo utk repuchase kyknya ga
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Serum rambut yang unik soalnya bentuknya spray gtu.. Adem banget pas disemprotin ke kulit kepala. Hasil pemakaian 2 minggu sih masih rontok cuma udah bisa numbuhin banyak anak rambut.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media