ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Scalp Essence Tonic

Furatasse Scalp Essence Tonic

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

48 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

8

maybe

7

- Mencegah kerontokan rambut *

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan ketombe dan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah pertumbuhan uban

- Meningkatkan sirkulasi darah pada kepala (memberi efek relaksasi pada kepala)

 

How To Use

Aplikasikan / semprotkan secukupnya pada kulit kepala. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Super duper puas pake produk ini! Pemakaiannya simple, tinggal semprotin aja ke kulit kepala dan rasakan efek coolingnya 😆 Setelah pemakaian 2 bulanan, rambut rontok sangat berkurang dan banyak numbuh baby hair! Walaupun harganya menurut aku mahal, tapi worth the price!
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pas dpkek kyak mint gt. Wanginya enak. Cuma jd agak kering. Trs ga ngaruh apa2. Hanya wangi yg enk dan nyegarin di kulit kepala. Seneng aja bs cb. Tp kalo utk repuchase kyknya ga
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Serum rambut yang unik soalnya bentuknya spray gtu.. Adem banget pas disemprotin ke kulit kepala. Hasil pemakaian 2 minggu sih masih rontok cuma udah bisa numbuhin banyak anak rambut.
(0)
(0)

13 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

essence kesukaan aku nih. hasilnya lembut banget berasa perawatan yg ngeluarin duit banyak hehe. untuk tempatnya oke lah karna aku pribadi suka yg bentuk puff begini.
(0)
(0)

24 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah pake ini dari lama tapi baru review skrg ya ahaha. Ini produk waktu pertama kali pake rasanya ga ada apa-apa. Tapi tunggu dulu sampe pake sekitaran 2minggu. Awalnya kerontoksm rambut misalnya segepok, tinggal 10an helai doang beb :’) worth banget si. Mahal2 tp pakenya 6bulan dengan pemakaian 1hari 1x (keramas malem aja beb)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media