ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Scalp Essence Tonic

Furatasse Scalp Essence Tonic

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

48 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase
36
8
7
Yes
No
Maybe

- Mencegah kerontokan rambut *

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan ketombe dan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah pertumbuhan uban

- Meningkatkan sirkulasi darah pada kepala (memberi efek relaksasi pada kepala)

 

How To Use

Aplikasikan / semprotkan secukupnya pada kulit kepala. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Super duper puas pake produk ini! Pemakaiannya simple, tinggal semprotin aja ke kulit kepala dan rasakan efek coolingnya 😆 Setelah pemakaian 2 bulanan, rambut rontok sangat berkurang dan banyak numbuh baby hair! Walaupun harganya menurut aku mahal, tapi worth the price!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Pas dpkek kyak mint gt. Wanginya enak. Cuma jd agak kering. Trs ga ngaruh apa2. Hanya wangi yg enk dan nyegarin di kulit kepala. Seneng aja bs cb. Tp kalo utk repuchase kyknya ga
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Serum rambut yang unik soalnya bentuknya spray gtu.. Adem banget pas disemprotin ke kulit kepala. Hasil pemakaian 2 minggu sih masih rontok cuma udah bisa numbuhin banyak anak rambut.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 January 2019

essence kesukaan aku nih. hasilnya lembut banget berasa perawatan yg ngeluarin duit banyak hehe. untuk tempatnya oke lah karna aku pribadi suka yg bentuk puff begini.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 December 2018

Purchased at Sociolla

Udah pake ini dari lama tapi baru review skrg ya ahaha. Ini produk waktu pertama kali pake rasanya ga ada apa-apa. Tapi tunggu dulu sampe pake sekitaran 2minggu. Awalnya kerontoksm rambut misalnya segepok, tinggal 10an helai doang beb :’) worth banget si. Mahal2 tp pakenya 6bulan dengan pemakaian 1hari 1x (keramas malem aja beb)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media