ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Keratin Serum

Furatasse Keratin Serum

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

76 of 84 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

62

no

17

maybe

5

-          Menguatkan Rambut

-          Membuat Rambut Berkilau & Lembut

-          Memberi Nutrisi Pada Rambut Kering Dan Rusak

-          Anti Frizz

-          Pelapis Rambut Sebelum Prosespencatokan / Blow Dry

-          Cocok Juga Untuk Rambut Keriting Sebagai Styling Akhir

 

How To Use

Aplikasikan 2-3 tetes pada rambut secara merata. Tata rambut sesuai keinginan

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya oke dari plastik dan kecil jd gak menuh2in utk dibawa kemana2... dipake juga gak lepek.. krn ada produk serupa yg begitu dipake bikin rambut lepek.. tp sayangnya di rambutku sih gak terlalu keliatan efeknya.. batang rambut tetep gampang kering, gak membantu menata rambut jg (kalo lg kusut ya tetep susah diaturnya).. jd utk repurchase mikir2 dulu dehh.. apalagi kmrn ini beli buy 1 get 1, jd masih banyak stok di rumahh..
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Rambutku setelah pake serum ini, yg awalnya suka njindeli, terus kalo dbuka njindelannya jadi patah2 semua, langsung jadi ngga kusut, gampang disisir, ngga ada bercabang atau patah2 nda juelas gitu. Harga memang mahal, tapi sebanding dengan kualitas. Tapi ak mw cri yg lain dulu yg sesuai bujet. Tapi ini sangat rekomen.
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hair oil ini nggak lengket seperti hair oil pada umumnya, cepet meresap juga dan bisa mengurangi rambut bercabang dan juga (tapi nggak instant ya, harus telaten dan sabar). Di aku kelihatan mengurangi bercabangnya dan kering setelah pemakaian hampir sebotol. Wangi hair oil ini juga enak banget, bisa sekalian jadi hair perfume juga dan setelah dipakai rambut jadi lembut sekali. Cinta banget deh sama hair oil ini. Tapi sayangnya packaging yang lama masih jelek banget ya, suka bleber (terutama dalam proses pengiriman) pasti oil nya tumpah ke botol, kan sayang jadi terbuang ya. Mudah-mudahan packaging barunya lebih baik lagi. *note: oil yang aku beli masih menggunakan packaging lama jadi mungkin akan berbeda dengan kondisi packaging yang sekarang.
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

serum ini wanginya enak banget.teksturnya kayaq gel tapi lbh cair.warnanya bening transparan. hasilnya dirambutku biasa aja cuma lebih lembut halus dan berkilau. mungkin cocok buat rambut kering da bervolume kali
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini aku suka banget karena produknya bentuk pump jadi lebih hygenis. tapi sayangnya diaku efeknya gak begitu kentara, mungkin harus dibarengi sama produk lainnya, dan karena emg rambut aku kering banget. aku gak beli lagi karena mau coba produk serum rambut yang lain.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media