ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Keratin Serum

Furatasse Keratin Serum

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

66 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase
54
14
4
Yes
No
Maybe

-          Menguatkan Rambut

-          Membuat Rambut Berkilau & Lembut

-          Memberi Nutrisi Pada Rambut Kering Dan Rusak

-          Anti Frizz

-          Pelapis Rambut Sebelum Prosespencatokan / Blow Dry

-          Cocok Juga Untuk Rambut Keriting Sebagai Styling Akhir

 

How To Use

Aplikasikan 2-3 tetes pada rambut secara merata. Tata rambut sesuai keinginan

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. I like this product a lot
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Purchased at Sociolla

pakai ini sesudah keramas , dan setengah kering gitu , wangi gak trll enak .. biasa aja ,, hasil juga biasa aja gak ada perubahan sudah habis satu botol ..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 February 2019

Purchased at Sociolla

enak di pake. cuma agak kecewa sih expirednya juli 2020 which is cuma bisa di pake jangka 1 tahun doang padahal sebotol gede gitu bisa buat 2th or so.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 February 2019

Purchased at Sociolla

furatasse ini bagus bangettt! dari namanya yang buat aku jatuh cinta pandangan pertama sama produk ini, keratin serum. keratin udah terkenal bagus banget utk nutrisi rambut, ditambah fungsinya sbg serum yang cara kerjanya deep. produk ini digunakan cukup dibatang rambut ketika setengah kering atau sebelum menggunakan hair dryer dan saat setelah rambut kering agar terlihat lebih shiny~ so happy nya lagi adalah aku beli pas lagi promo. bukan diskon sih, tp free full size tp dengan packaging lamanya. secara formula tetap sama kok, mungkin karena memang tdk memungkinkan dijual lagi, jadinya diberikan gratis deh. milov! fyi, ini available di offline store but hanya di sephora ya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 January 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini pas lagi ada promo di sociolla, Yaaa lumayanlah untuk dipakai sebelum Ngeringin rambut supaya rambut tidak terlalu kering, tapi kalau dibandingin dengan Percy & Reed Aku lebih suka Percy & Reed karena baunya juga lebih enak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media