ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Keratin Serum

Furatasse Keratin Serum

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

65 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase
53
13
4
Yes
No
Maybe

-          Menguatkan Rambut

-          Membuat Rambut Berkilau & Lembut

-          Memberi Nutrisi Pada Rambut Kering Dan Rusak

-          Anti Frizz

-          Pelapis Rambut Sebelum Prosespencatokan / Blow Dry

-          Cocok Juga Untuk Rambut Keriting Sebagai Styling Akhir

 

How To Use

Aplikasikan 2-3 tetes pada rambut secara merata. Tata rambut sesuai keinginan

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 February 2019

Purchased at Sociolla

enak di pake. cuma agak kecewa sih expirednya juli 2020 which is cuma bisa di pake jangka 1 tahun doang padahal sebotol gede gitu bisa buat 2th or so.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 February 2019

Purchased at Sociolla

furatasse ini bagus bangettt! dari namanya yang buat aku jatuh cinta pandangan pertama sama produk ini, keratin serum. keratin udah terkenal bagus banget utk nutrisi rambut, ditambah fungsinya sbg serum yang cara kerjanya deep. produk ini digunakan cukup dibatang rambut ketika setengah kering atau sebelum menggunakan hair dryer dan saat setelah rambut kering agar terlihat lebih shiny~ so happy nya lagi adalah aku beli pas lagi promo. bukan diskon sih, tp free full size tp dengan packaging lamanya. secara formula tetap sama kok, mungkin karena memang tdk memungkinkan dijual lagi, jadinya diberikan gratis deh. milov! fyi, ini available di offline store but hanya di sephora ya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 January 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini pas lagi ada promo di sociolla, Yaaa lumayanlah untuk dipakai sebelum Ngeringin rambut supaya rambut tidak terlalu kering, tapi kalau dibandingin dengan Percy & Reed Aku lebih suka Percy & Reed karena baunya juga lebih enak
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 January 2019

Purchased at Sociolla

Katanya keratin oil beda sama hair oil biasa ?! jadi penasaran nyobain keratin oil kan deh! Keratin oil ini dipake nya sama seperti pakai hair oil lainnya sik. Aku pakainya setelah keramas, nunggu setengah kering dan setelah hair styling (catokan). Hasilnya, setelah pakai ini rambut jadi super alus banget poll dan catokannya makin tahan lama. Aku catokan tiap selesai keramas dan sebelum pakai keratin oil, ujung rambut jadi kayak sapu ijuk dan bercabang 🙂 Setelah rajin pakai keratin oil rambutku jadi ter nutrisi, ujungnya udah ngga lagi kayak sapu ijuk dan bercabang alhamdulilah! 🤪
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

01 January 2019

Purchased at Sociolla

Keratin serum ini ak aplikasikan pada rambut yang setengah kering cukup tiga pump saja, tidak lengket dan ringan. Aku gunain juga sebelum melakukan catokan, hasilnya rambut kelihatan lumayan berkilau
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media