ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Botanic  Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

Yves Rocher Botanic Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.6/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

Botanic  Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

Caring treatment for more beautiful and stronger hair
This serum protects your hair from breaking and makes the capillary fibers more resistant.
Its milky and light texture instantly melts on your hair leaving it soft and shiny.
It is stronger, lighter and silkier.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka juga nih sama serum yang ini, ngebantu banget buat wajahku yang berminyak nih, gak bisa banyangin tanpa serum yang satu ini, it is worth to buy banget deh
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. My traveling partner
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

Serum ini ga ngaruh apa apa dimuka ku cuman lrmbab aja jadi untuk repurchase lagi maybe no deh soalny udah cocok sama serum dr nacific yang fresh herb
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I use this together with the shampoo & conditioner from the same line, anddddd I really like it! Bekerja just as good as loads of serums with silicones. Mungkin a little less shine than with silicones, but nothing that really bothers me.
(0)
(0)

28 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Botanic therapy ini serum bagus sekali karena merawat wajah saya menjadi lebih baik dan juga bekas jerawat saya jadi memudar dan kelembapan wajah saya kembali setelah wajah saya ini suka kering
(6)
(1)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media