ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Botanic  Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

Yves Rocher Botanic Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

5 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

1

Botanic  Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

Caring treatment for more beautiful and stronger hair
This serum protects your hair from breaking and makes the capillary fibers more resistant.
Its milky and light texture instantly melts on your hair leaving it soft and shiny.
It is stronger, lighter and silkier.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

BAGUSSS BANGETTT😭😭❤❤ aku coba rutin pake ini waktu mukaku baru breakout parah karena ga cocok sama salah satu produk skincare lain. dan habis pake ini kulit langsung mendingann banget dong😭 bruntusan langsung hilang, bekas jerawat juga ikut memudar. bagus banget sih ini gatau lagi:')) bakal repurchase teruss
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan tapi mendingan serum wardah sih. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka juga nih sama serum yang ini, ngebantu banget buat wajahku yang berminyak nih, gak bisa banyangin tanpa serum yang satu ini, it is worth to buy banget deh
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. My traveling partner
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

Serum ini ga ngaruh apa apa dimuka ku cuman lrmbab aja jadi untuk repurchase lagi maybe no deh soalny udah cocok sama serum dr nacific yang fresh herb
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media