ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Protecting Treatment Hair Serum

Natur Protecting Treatment Hair Serum

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

46 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

6

maybe

9
Menutrisi & mempertahankan kekuatan rambut dari kerusakan akibat treatment dekoratif rambut.Menjaga kelembaban alami rambut. Merawat kemilau rambut nampak berca

Aplikasikan pada helaian rambut yang rusak, hindari pemakaian di kulit kepala.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Vitamin rambut kesukaan saya. Dipakenya pas rambut setengah kering. Ambil beberapa pump di tangan, diratakan di tangan dulu, baru dioleskan ke batang rambut. Wanginya menenangkan.
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Akhirnya bisa pake serumnya gak cuma shampo nya aja... Aku suka banget sama wanginya ..natural gitu... Apalagi bikin rambut halus dan mengurangi kerontokan..
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Semantul itu produk yang satu ini. Beneran work banget buat ngbuat rambutku kuat dan kelihatan lebih lebat dari sebelumnya, dia juga gampang dipakenya karena bentuk pump. Aku sukakk
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Super looooovveeeee Produk ini bantu banget 'ngurusin' rambutku yang ikal dan bergelombang Biasanya meskipun uda pake shampoo & conditioner, rambutku tetep ngembang macem singa setelah keramas. Lalu aku pake ini, dari tengah sampai ujung rambut dalam keadaan setengah basah tiap habis keramas. Dan hasilnya memuaskan. Bikin rambutku jadi halus dan jatuh, lembut juga. Meskipun Uda 2-3 hari keramas rambut tetep halus. Super recommended deh. Minus di wanginya aja sih. Kalo dibikin mirip sama hair mist-nya , nih produk dapet 10 bintang dari aku.
(0)
(0)

03 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nyobain hair serum ini gara gara hair oil yan biasa aku pakai lagi abis dan stoknya enggak ada pas lagi belanja. Aromanya enak wanginya enggak menyengat. Bikin rambut lembut jadi gampang pas mau dicatok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media