ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Extract Hair Tonic

Natur Extract Hair Tonic

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

166 of 205 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

93

no

54

maybe

58
Natur varian Ekstrak Ginseng mampu memperbaiki tekstur helaian rambut dan akar melalui kandungan bioaktif seperti, saponins, phytosterols, peptides, polysaccharides, asam lemak, polyacetylenes, vitamin, dan mineral. Bioaktif ini bekerja secara berkesinambungan memberikan manfaat deep conditioning pada rambut dan menstimulasi peredaran darah di kulit kepala agar rambut tetap sehat dan kuat.

Tuang hair Tonic secukupnya pada daerah kulit kepala, lalu pijat dengan lembut kulit kepala, jangan menggosoknya

Saponins, phytosterols, peptides, polysaccharides, asam lemak, polyacetylenes, vitamin, dan mineral

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Ginseng
beli ini karena ingin lebih maksimal ngurangin rambut rontok and it works! pake serangkaian shampoo, conditioner sama hair tonic ini bener" membantu ngurangin rambut rontokku ga nyangka😭 dan hair tonic nya tetep bisa dipake walaupun shampoo dan conditionernya pake merk lain. luv
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Ginseng
suka banget sama packagingnya, dengan ujung yang lancip jadi memudahkan pengaplikasian ke kulit kepala, tidak akan tumpah kemana-mana, ketika digunakan ke kulit kepala terasa dingin, adem, dan membuat kulit kepala jadi segar, rontok berkurang, tidak perih di kulit kepala.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Ginseng
Entah kenapa ya, hair tonic ini bikin kulit kepalaku berminyak terus jadinya malah banyak berketombe. Untuk ngurangin rambut rontok sih oke ya. Tapi akhirnya gak mau repurchase karena bikin rambut berketombe
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Ginseng
First impression pake ini tuh wanginya agak aneh. Terus pas dipake busanya ngga banyak. Jujur aku lebih suka sampo yang berbusa banyak gitu. Jadi pas pake sampo ini aku pake banyak2 malah jadi boros hehe
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Ginseng
Pakai ini sekalian sama shampoo dan conditionernya juga. Tapi sekarang kemasannya udh botol sray gitu jd lebih enak aplikasiinya. Dipakainya setelah rambut hampir 50% kering langsung semprot ke akar2nya aja. Awal pakai kan seris natur ini kn shampoo sm condinya aja, aku ngerasa rambut rontok msh kyk biasa aja tp setelah pakai hair tonicnya kok kalah ngerasa bikin makin bnyk yg rontok ya:( ntah salah cara pakenya atau emg ga cocok, akhirnya skip ini deh mau coba yg lain tkt botak rambut saya;(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media